Модераторы: moonspell, Destiny
Платите ли вы за свою девушку..
Извечный наверное вопрос отношений между полами,но тема конкретно идет о своей девушке.Кто что думает и как поступает...
на своем примере плачу конечно же не без этого..но только когда хочу заплатить,когда не хочу не плачу,вследствие этого иногда были нелестные отзывы обо мне от родственников девушки,типа если ты имеешь парня,то почему должна сама за себя платить например в кино,ну и девушка до меня прнивыкла что мужчина всегда платит за себя и за нее...
У кого какие отношения и мнения по теме топика...
на своем примере плачу конечно же не без этого..но только когда хочу заплатить,когда не хочу не плачу,вследствие этого иногда были нелестные отзывы обо мне от родственников девушки,типа если ты имеешь парня,то почему должна сама за себя платить например в кино,ну и девушка до меня прнивыкла что мужчина всегда платит за себя и за нее...
У кого какие отношения и мнения по теме топика...
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

если это твоя любимая девушка - почему б не заплатить, тем более что я ее могу вести в место, которое может быть ей просто не по карману, и это будет свинством, если я за нее не заплачу.
Приглашаю просто подругу - обязательно заплачу (ведь именно пригласил. если на д/р приглашаешь человека, не вываливаешь же ему счет за хавку и выпивку), однако есть такие независимые девушки, которые встанут в позу и не позволят за себя заплатить, хотя и эти вопросы решаются
Приглашаю просто подругу - обязательно заплачу (ведь именно пригласил. если на д/р приглашаешь человека, не вываливаешь же ему счет за хавку и выпивку), однако есть такие независимые девушки, которые встанут в позу и не позволят за себя заплатить, хотя и эти вопросы решаются

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
.....BMW.87 писал(а):У меня девушки по понятным причинам, не когда не было, но ядумаю:
есть деньги плати, нет и не неадо. Но уж если пригласил в кино, то сам понимаешь
хорошо такая ситуация друзья девушки предложили сходить вместе всем в кино..
то есть девушку молодой человек не приглашал......по сути дела...
то есть правило ,кто приглашает тот и платит не работает что тогда? :?
[quote="CD-ROMA"]ой, за меня платят, я плачу!
всякое бывает.... по возможностям зависит.
девушке цветы дарите, тоже денег с нее просите + за доставку ? ))))
тоже самое пригласить девушку, без разницы какую, свою любимую, или чью то любимую, на ужин, обед, завтрак..
Ром а если не приглашаешь,а предлагаешь...
То есть тебе девушка интересна как человек,видишь что ты ей тоже интересен.или она твой друг..?
всякое бывает.... по возможностям зависит.
девушке цветы дарите, тоже денег с нее просите + за доставку ? ))))
тоже самое пригласить девушку, без разницы какую, свою любимую, или чью то любимую, на ужин, обед, завтрак..
Ром а если не приглашаешь,а предлагаешь...
То есть тебе девушка интересна как человек,видишь что ты ей тоже интересен.или она твой друг..?
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну вообще плачу во всех случаях, друг, брат, сват....robs писал(а):Ром а если не приглашаешь,а предлагаешь...
может и не обязательно это делать, но я такой....
другое дело, денег нет.
а тут тебя приглашают, причем 100% - не для того что бы ты платил, или заплатил за всех, а вот рады тебя видеть!
тут нужно чето знать с кем идешь, и кто за тебя будет платить.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:<<ST@N>> писал(а):ну у них должна же ттоже совесть быть. прально?
Мой маленький блог
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Плачу всегда..... правда один раз пригласил... да че то финансов не хватило... пришлось по морозу домой ее пишком провожать... под предлогом хочу подольше побыть с тобой рядом:)... А воопше _ помоему для мужчин это дело принципиальное. Если ты с девушкой в кафе или где то еще то ты за нее платишь. Это мое личное мнение.
Ахтунга по каментам видно
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

на мой взгляд парень должен платить за девушку..
По крайней мере, я так привыкла. robs, я думаю, даже если вы компанией идете в кино, все ранво ты должен заплатить за свою девушку, но это лично моя точка зрения..
По крайней мере, я так привыкла. robs, я думаю, даже если вы компанией идете в кино, все ранво ты должен заплатить за свою девушку, но это лично моя точка зрения..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.