если чел зануда , то это пипец, но почему надо любить меньше чем есть на самом деле ! не понимаю ....robs писал(а):признается в любви каждый день,подолгу,занудствует и тд...
Модераторы: moonspell, Destiny
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Это в случаях когда сильно любишь..а к тебе просто очень привыкли..и на горизонте не встретился кто лучше тебя,ну или вообще не любят ,а стремятся получить хорошие выгоды пользуясь слабостью...тогда конечно лучше понизить значимость девушки.Все сугубо для конретной ситуации...felixe писал(а):если чел зануда , то это пипец, но почему надо любить меньше чем есть на самом деле ! не понимаю ....robs писал(а):признается в любви каждый день,подолгу,занудствует и тд...
- Joi d'amor
- Частый гость

скорее можно отмерить в цифрах ,например можно записать так:Joi d'amor писал(а):Просто интересно, вы "больше - меньше - сильно - не очень" в литрах или килограммах меряете?
0. ну ноль и есть ноль.
1. иногда когда пьян -пойдет и эта девушка
2.когда мой девушки нет по рукой или еще что. иду к этой
3.моя девушка...не люблю,но к ней привык,лень искать лучше
4.моя любимая девочка,люблю и дорожу,возможно женюсь.,все другие -лишь забава..
5. моя вторая половинка,девушка в которой стремился и искал всю жизнь,многое отдам за тебя,кроме тебя никто не нужен.женюсь..
Последний раз редактировалось robs Сб май 27, 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.