А сносить то зачем все сообщения?
Или все посты всех пользователей форума это тоже твой личный креатив?
На мой взгляд это полное дет. садовство.
Типа, забирай свои игрушки...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну рассмешил Влад. Прям как никогда ещё. Уж чего-чего, но такого детства я от тебя не ожидал.
Браво!
Если получится, то часть сообщений я попробуй восстановить.
Большое спасибо тем кто откликнулся по аське и согласился помочь в восстановлении.
Спасибо, Друзья!
Ниодин чудак не способен испортить наше общение.
Сегодняшнюю ночь я скорее всего проведу за монитором погруженный в 90 метровый бэкап базы форума, как и 3 добровольца вызвавшиеся помочь.
Но это будет ночь с улыбкой на лице.........
Ещё бы! Восстанавливать-то будем Скупое веселье! А значит всю ночь будут мелькать анекдоты перед глазами. Причем архив за больше чем 1,5 года....
Последний раз редактировалось TOSHIK Сб янв 29, 2005 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну это просто вообще п*здец!!!!!!!! Хотите удаляйте, хотите нет!!!!!! Б*я, ну такого я ещё не ожидал! Просто ж*па!!!!!!!!! Теперь точно половина пользователей, которая здесь писала, уйдёт нах*й!!!!
На мой взгляд это полное дет. садовство.
Это не просто дет садовство, это уже моразм.....!!!!!!!!!
Бл*ть, как всё галимо!!!!!!!!!
kokain, не боись Саня. Друзья для того и есть, что-бы не бросить в беде.
Даст Бог я смогу восстановить большую часть. Если совсем повезет, то восстановлю все.
Ведь не один же работаю...
по теме - надо написать правила форума и придерживаться их.
Пример - тот же хобот, общаются культурные люди, причем общаются годами. За наезд, флуд, оффтопик в течатических разделах - звезда (раньше было, сейчас система замечаний, в т.ч. несгораемых). Много звезд - в бан. За ботов в вечный бан и т.д.
И живут люди, не жалуются ни на что, все культурно и пристойно.
На тему "Интима" - посмотрите Кофейню - там тоже максимальный порядок, как в Тонусе, так и в Сексе. Не хочешь жить по правилам, хочешь анархии - до свидания.
Данные мысли высказаны в общем смысле и не имеют целью обиды ни одного из конкретных участников ШаОнлайн.
Bor-ka, во многом согласен. Но есть некоторые моменты специфичные именно этому форуму. Это лучше обсуждать в реале. Сейчас времени нет расписывать.
На тему "Интима" - посмотрите Кофейню - там тоже максимальный порядок, как в Тонусе, так и в Сексе. Не хочешь жить по правилам, хочешь анархии - до свидания.
Bor-ka, вот именно это сейчас произошло с нашим "Интимом". Сейчас мне очень приятно посещать этот раздел. За его содержанием следит модератор, а те кому он мешает как бильмо на глазу его просто не видят, пока сами не включат себе эту функцию.
Bor-ka, во многом согласен. Но есть некоторые моменты специфичные именно этому форуму. Это лучше обсуждать в реале. Сейчас времени нет расписывать
TOSHIK, может когда и в реале встретимся, хотя фиг занет, я на сисопках не бываю.
Bor-ka, вот именно это сейчас произошло с нашим "Интимом". Сейчас мне очень приятно посещать этот раздел. За его содержанием следит модератор, а те кому он мешает как бильмо на глазу его просто не видят, пока сами не включат себе эту функцию.
В принципе ничего ужасного не произошло. Раздел весьма специфичного содержания и полный доступ на запись надо давать зарегистрирваонным пользвоателям, изъявившим желание общаться в данном разделе.
Я думаю, нам удастся всем вместе навести порядок на форуме.
Может, кто-то и покинет нас (но я искренне прошу - подумайте хорошенько). Останутся самые "стойкие", те, для кого форум стал частью жизни, те, кто вложил в него свою душу. Тошик! Мы с тобой!!!
У меня есть два недостатка: я необычайно умна и чрезвычайно красива.