Анекдоты, истории из жизни, юмор...

Модератор: Begemot

Chestor88
Новичок
Новичок

Сообщение Chestor88 »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серега.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Камила и она была просто великолепна!
- Ебала жаба гадюку! - воскликнул я и потерял кольцо.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были шлепки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Котопес, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета машины и опять отбросил кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пидораса родила!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Серега.

Результат теста доступен по ссылке:
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=174872
Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для наших белых детей!!!

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

От МЧС:

Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати макс.
Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 12 годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Жанна і вона була просто надзвичайна! ебать тя в рот вигукнув я і втратив взрыв. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були батинки. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав барбос, підпалений проклятими гинекологами и моє серце зараз разобьется.
Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе тулуп і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький нафаня - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало хорошо. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору сральника і знов відкинув взрыв. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 102 палок, а?
Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: хахлы в газенваген нах. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув унитаз, навіщо? Можливо, це новий напрямок похуизмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Вася пупкин. І до того ж він її папа. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 10го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Deemas
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Deemas »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Димка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шлюшка Пиздюшка и она была просто великолепна!
- Пидоры! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми жополизами и мое сердце сейчас отпружинит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дятел, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета окна и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 94 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Да пох". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вицин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Димка.

Ответить