Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пояльник и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""в греческом зале, в греческом зале...мышь белая...ах ..аполон, ах аполон.....ла я аполон!"". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Рэй ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный трусы забери меня к себе или вышли мне пояльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя зараза !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "как всё заипало". Мой папа работает дерьмочистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёпте" И заставляет меня чинить его технику.Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Вампир ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне хуёвооо. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне самогонный аппарат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на х.з чо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой желающую секса незнакомку. Дед Мороз, пойми как мне хуёвооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Подъёбщик !
..Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "истина в вине". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гнида" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а лажа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тухло. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быть с любимой девушке. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне тухло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрёть,наверное. Помни что я верю в тебя предатель !..
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут fM. Мне хз сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в милицияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампочка и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йа падонак". Мой папа работает искроебом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанаврот" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в орлянка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не fM, а Щегол ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне лампочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рома. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампочку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудило !