Модератор: Begemot
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

дрожащей рукой
Мне стало страшно и темно, закрывшись в комнате я всё плакала и не могла остановиться. почему всё так? Почему не инче? Если у каждого своя судьба ,то зачем была эта встреча когда-то ,зачем этот сумасшедший бред? головокружение от чувств? Неужели это всё….и сердце пронзила острая боль, никогда не верила в треклятые небеса, но стала на колени и молилась. молилась как знала и умела, просила, кричала и требовала……..устала . упала. Потом писала смс, и снова плакала .Потом на минуту прекратила, успокоилась, взяла в руки лезвие ,но не смогла…..минута .две… ХОТЕЛА ТАБЛЕТКИ,НО ОТЛОЖИЛА В СТОРОНУ.А В МОЗГУ ПУЛЬСИРОВАЛИ СЛОВА: «ТЫ ОБЕЩАЛА ЖИТЬ…»Но ,нет!нет1 как же я могу дальше жить ,как же я могу жить без тебя?! без всего того что связывало нас в единое целое. Я боролась, рвалась к цели. но выбилась из сил, или что –то просто сделала не так, может слишком сильно полюбила. так сильно ,как нельзя ,не дозволено людям !и забившись в угол проплакала почти до утра ,проклиная себя за бессилие. Ведь только он наполнял мою жизнь смыслом. Но всё прошло. Ему теперь всё равно…….а я так же осталась одна ,в тишине. Наедине с собой и всё поглощающей пустотой, уткнулась в бездну в которой меня уже ничто не ждало и ничто не держало в этом мире
То что нас не убивает на х... нам не нужно
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

Я устала от безисходности,
В голове было только рвение,
Чтобы не остаться одной в этом городе,
Чтобы быть с тобой в час забвения.
С каждым днём всё хуже мне
И уже не верю в свои силы я,
А вокруг всё так и крутятся..
Люди.люди.зачем им жизнь моя?!
Я стаю как на краю пропости,
Без тебя и дышать не хочется.
Я прошу вернись на минуточку,
Покори моё одиночество.....
В голове было только рвение,
Чтобы не остаться одной в этом городе,
Чтобы быть с тобой в час забвения.
С каждым днём всё хуже мне
И уже не верю в свои силы я,
А вокруг всё так и крутятся..
Люди.люди.зачем им жизнь моя?!
Я стаю как на краю пропости,
Без тебя и дышать не хочется.
Я прошу вернись на минуточку,
Покори моё одиночество.....
bestiea,
ты знгаешь, я с тобой сегодня соглашусь
просто вспомнил свою первую любовь
мне тож все твердили: да забудь, да не переживай, пройдет время и тп
а я до сих пор, когда мимо ее окон проезжаю (а она может и переехала уже давно, не знаю) смотрю и сердце щемит
хотя сейчас и уже давно с личной жизнью все в порядке
первая - она особенная по-0любому
ты знгаешь, я с тобой сегодня соглашусь
просто вспомнил свою первую любовь
мне тож все твердили: да забудь, да не переживай, пройдет время и тп
а я до сих пор, когда мимо ее окон проезжаю (а она может и переехала уже давно, не знаю) смотрю и сердце щемит
хотя сейчас и уже давно с личной жизнью все в порядке
первая - она особенная по-0любому
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

а... *отмахивается*
наша память избирательна. мы запоминаем све самое лучшее и забываем гадости. я сегодня тоже вспоминаю своего горячо любимого когда-то бывшего и помню только теплый взгляд и ощущение непередаваемого счастья. но, т.к. я его довольно часто видела и общалась потом, спустя время, я смотрю и понимаю, что щемит сердце от воспоминаний о счастье, о том иделизированном человеке, а не об этом, нынешнем чужом. и сейчас, когда прошло довольно много времени, имея за плечами еще одну влюбленность, сравнив, понимаю, что лучшее впереди. и я к нему иду. да.
хорошо, что это было, но хорошо, что уже этого нет.
наша память избирательна. мы запоминаем све самое лучшее и забываем гадости. я сегодня тоже вспоминаю своего горячо любимого когда-то бывшего и помню только теплый взгляд и ощущение непередаваемого счастья. но, т.к. я его довольно часто видела и общалась потом, спустя время, я смотрю и понимаю, что щемит сердце от воспоминаний о счастье, о том иделизированном человеке, а не об этом, нынешнем чужом. и сейчас, когда прошло довольно много времени, имея за плечами еще одну влюбленность, сравнив, понимаю, что лучшее впереди. и я к нему иду. да.
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

эх..zayac_poloskun писал(а):помню только теплый взгляд и ощущение непередаваемого счастья. но, т.к. я его довольно часто видела и общалась потом, спустя время, я смотрю и понимаю, что щемит сердце от воспоминаний о счастье, о том иделизированном человеке
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

я пытаюсь идти вперёд,ни смотря ни на что. но никак не могу не думать об этом человеке, как будто воспоминания крепко сжали меня в тиски не хотят отпускать.каждый раз проходя по тому или иному месту,как кадры из фильма они меня приследуют.zayac_poloskun писал(а):что лучшее впереди. и я к нему иду. да.