Модератор: Begemot
мы провожали мальчика в армию
А мы провожали мальчика в армию..дело было в кафе..сначала всем было весело.а потом.потом все плакали. Первый удар был когда Женька танцевал с матерью..я не смогла..я заплаала.слезы ручьем лились..и под Шакиру тоже..а потом..
Женя танцеал со своей девочкой..а у нее лицо было как на похоронах..а он так крепко обнимал ее.я снова плакала...все вокруг плясали..ди-джей не терялся..он пел "Я служу России". А мы плакали..
Женька! Наш золотой мальчик! Такой добрый, честный, открытый человечек...мы плакали, прощаясь с тобой..наш золотой мальчик..потом я ехала в такси..и бесконечно лила слезы. Тактичный таксист не спросил, в чем дело..мы проезжали Собор....я молилась отчаянно..."да хранитебя Господь, Женя". Мы будем ждать тебя во что бы то ни стало..Да храни тебя Господь.
Женя танцеал со своей девочкой..а у нее лицо было как на похоронах..а он так крепко обнимал ее.я снова плакала...все вокруг плясали..ди-джей не терялся..он пел "Я служу России". А мы плакали..
Женька! Наш золотой мальчик! Такой добрый, честный, открытый человечек...мы плакали, прощаясь с тобой..наш золотой мальчик..потом я ехала в такси..и бесконечно лила слезы. Тактичный таксист не спросил, в чем дело..мы проезжали Собор....я молилась отчаянно..."да хранитебя Господь, Женя". Мы будем ждать тебя во что бы то ни стало..Да храни тебя Господь.
Господа начальники червоные князья
Поимейте каплю снисхождения
Дайте мне чего нибудь, того чего нельзя
А я за вас пойду на все лишения.
Граждане чиновники, позвольте ваша честь
Помогите ближнему немного
Дайте мне чего нибудь, что вам уже не съесть
И я за вас молиться буду Богу
Эй купцы, барышники, торговля в добрый час
Берегите деньги от разбоя
Дайте мне чего нибудь, того что есть у вас
А я на век оставлю вас в покое
Умники лукавые, пророки, мудрецы
Вечные спасители народа
Дайте мне чего нибудь, чтоб не отдать концы
От такой навязчивой свободы
Эх Россия милая крещеная земля
Говорят ты божья невеста
Как же это вышло так, что нынче для меня
У тебя родимой нету места
трофим рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зо ним бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поимейте каплю снисхождения
Дайте мне чего нибудь, того чего нельзя
А я за вас пойду на все лишения.
Граждане чиновники, позвольте ваша честь
Помогите ближнему немного
Дайте мне чего нибудь, что вам уже не съесть
И я за вас молиться буду Богу
Эй купцы, барышники, торговля в добрый час
Берегите деньги от разбоя
Дайте мне чего нибудь, того что есть у вас
А я на век оставлю вас в покое
Умники лукавые, пророки, мудрецы
Вечные спасители народа
Дайте мне чего нибудь, чтоб не отдать концы
От такой навязчивой свободы
Эх Россия милая крещеная земля
Говорят ты божья невеста
Как же это вышло так, что нынче для меня
У тебя родимой нету места
трофим рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зо ним бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы сделать из девочки-женщину требуется одна ночь, а из мальчика чтоб сделать мужчину-нужны 2 года, сам служил что могу сказать поменялось во мне многое, взгляд на жизнь отношение ко многим вещам, к людям, да много что. Скажу жаль только потерянного времени 2 года блин всетаки, ИМХО а служить надо
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь