я вот думаю что каждый в глубине души уверен в своей неповторимости и уникальности.....ведь двух одинаковых людей не бывает!!!Рина писал(а):не все подростки думают, что они уникальны, просто все хотят себя таковыми зарекомендовать

Модератор: Begemot
я вот думаю что каждый в глубине души уверен в своей неповторимости и уникальности.....ведь двух одинаковых людей не бывает!!!Рина писал(а):не все подростки думают, что они уникальны, просто все хотят себя таковыми зарекомендовать
когда мне было 14 мне неоднократно предлогал встречаться мальчик, которому было 22, мне интересно, чтоб он со мной делал, если б я согласилась?Антон писал(а):Андрик писал(а):
trash писал(а):
Mefisto, зачем? Мы разные бываем. Очень разные
trash,
на самом деле девушка в 16 вообще ещё никакая
Для 24-х да, для 17-18 еще какая.
Забираю свои слова назад, познакомился с девушкой вчера, ей 16 нууууууууууу очень хорошая, симпотичная, приличная, умненькая, классная для своих 16-ти. Скромная!!! (забыл)Андрик писал(а):на самом деле девушка в 16 вообще ещё никакая Sad
Согласен. У каждого человека свои сильные и слабые стороны. Но все же девушка в ее 16 только-только начинает расцветать. В плане общения, по-моему, им удается быть на равне со взрослыми женщинами, но в плане интимных отношений им сложнее, я не говорю за "акселератов"macik писал(а):Есть девушки в 16 очень умные и есть 25 и т.д лет очень глупые. Все зависит от человека и от его ума.