Модератор: Begemot
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Khaled - Aicha
Летний вечер. Деньги на нуле. Гуляем в четвером. Доходим до подвальчика и сидим там одни. Пьём кофе. Курим. Болтаем о жизни. Включается "Аиша". Я приглашаю её танцевать. Танцуем. Я в этот момент что-то рассказываю ей. Когда песня заканчивается я говорю спасибо. Мы сталкиваемся взглядами и между нами пробегает искорка. Садимся и продолжаем болтать. Потом доходим в четвером до маршрутки. Начинаем прощаться. Я останавливаю её перед самой дверью.
- "Спасибо за вечер. Надеюсь он не последний. Мне очень понравилось."
Она садится в маршрутку и они уезжают.
Иду домой по ночному городу... Долго гуляю думая о жизни... Потом встречи повторялись снова и снова...
Летний вечер. Деньги на нуле. Гуляем в четвером. Доходим до подвальчика и сидим там одни. Пьём кофе. Курим. Болтаем о жизни. Включается "Аиша". Я приглашаю её танцевать. Танцуем. Я в этот момент что-то рассказываю ей. Когда песня заканчивается я говорю спасибо. Мы сталкиваемся взглядами и между нами пробегает искорка. Садимся и продолжаем болтать. Потом доходим в четвером до маршрутки. Начинаем прощаться. Я останавливаю её перед самой дверью.
- "Спасибо за вечер. Надеюсь он не последний. Мне очень понравилось."
Она садится в маршрутку и они уезжают.
Иду домой по ночному городу... Долго гуляю думая о жизни... Потом встречи повторялись снова и снова...
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Toni Braxton - Spanish Guitar
Перед глазами встают картины. Вижу как мы танцуем на сисопке в Ирине вдвоём. Вижу как стоим мостике в парке. Посиделки в Метелице и поцелуй около подъезда. Объятия рук на конференции в Ростове. Она на фоне окна начинающего оживать утренним светом. Сон на моём плече. Её объятия ночью. Голова на её коленях, на лавочке в осенней постели из листьев. Рассвет в её дворе. Сердечко нарисованное песком около её калитки......
Перед глазами встают картины. Вижу как мы танцуем на сисопке в Ирине вдвоём. Вижу как стоим мостике в парке. Посиделки в Метелице и поцелуй около подъезда. Объятия рук на конференции в Ростове. Она на фоне окна начинающего оживать утренним светом. Сон на моём плече. Её объятия ночью. Голова на её коленях, на лавочке в осенней постели из листьев. Рассвет в её дворе. Сердечко нарисованное песком около её калитки......
- Постоялец
- Контактная информация:

Душа_Я не болею тобой.
Почему-то когда мне плохо,я всегда врубаю эту песню...А сегодня особенно подфартило..родители ушли,я сижу одна,в полной темноте,допиваю бутылку Мартини и плавно ухожу в нирвану...или в бездну..пока ещё точно незнаю....
Почему-то когда мне плохо,я всегда врубаю эту песню...А сегодня особенно подфартило..родители ушли,я сижу одна,в полной темноте,допиваю бутылку Мартини и плавно ухожу в нирвану...или в бездну..пока ещё точно незнаю....
Последний раз редактировалось Кошка Сб май 01, 2004 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
- Контактная информация:

Boom-- Boom BoomBoom
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Пропаганда - Супердетка
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
- JoeBlack
- Частый гость
- Контактная информация:

!!!
Последний раз редактировалось JoeBlack Сб май 22, 2004 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам...
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам...
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.