kpcp писал(а): 90% автомобилистов с ними за одно над в ад согнать.
Ада Нет
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Запостила я рассказ не для того, что бы спорили кто тут прав, кто виноват, а что бы просто хоть чуть-чуть поверить в чудо, в существование высших, охраняющих нас, сил...хотя мы только так и можем находить истину,рождающуюся в споре...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
А вообще не надо было никому ничего прокалывать, просто надо было переключить светофор так чтоб все тихо мирно разъехались ... правда тогда бы и рассказ писать было не о чем
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...