Модератор: Begemot
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- SMOKYMO
- Новичок
- Контактная информация:

Мс_Алладин_Feat Gup_3_Dunya_bigcompilations
А Б В Г Д Е Ё И Т Д И Т П вместо майка ТТ замес в словесном ДДП
А Б В Г Д Е Ё И Т Д И Т П вместо майка ТТ замес в словесном ДДП
Романтика скрыта за коватом дух современника цезаря также как и перо Пелевина, стремительно молю тебя, выведи твари к рекам живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протектора военных сапог пять пудов вот они зубы системы, идти туда где отцы православия нет места где у крестов загнаны концы.
- SMOKYMO
- Новичок
- Контактная информация:

Рэд булл окрыляет, Рэд бук закругляет
Романтика скрыта за коватом дух современника цезаря также как и перо Пелевина, стремительно молю тебя, выведи твари к рекам живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протектора военных сапог пять пудов вот они зубы системы, идти туда где отцы православия нет места где у крестов загнаны концы.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Фактор 2 и Гусь - Конопля
она растет прямо из земли, она к тебе на пол пути... трава подружится с огнем, её пыхтеть мы будем вдвоем, не вспоминая о затратах и запретах...
что посеешь, то и покуришь....зимой, сидя у камина на едине с самим собой.... классика востока в дыму кальяна, магическое семя марихуаны...
она растет прямо из земли, она к тебе на пол пути... трава подружится с огнем, её пыхтеть мы будем вдвоем, не вспоминая о затратах и запретах...
что посеешь, то и покуришь....зимой, сидя у камина на едине с самим собой.... классика востока в дыму кальяна, магическое семя марихуаны...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: