Новости города Шахты. Обсуждение шахтинских новостей. Трансляция с главной страницы сайта.

Модератор: kpcp

Ответить
Шахтинские новости

Город Шахты — самый опасный в России?

Сообщение Шахтинские новости »

Обсуждение новости "Город Шахты — самый опасный в России?". Оригинал вы можете найти в разделе шахтинские новости.

Аналитики Avito и Domofond.ru провели опрос среди пользователей. Они попросили их оценить по десятибальной шкале справедливость утверждения: "Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток" по отношению к своему месту жительства. В опросе приняли участие 310,1 тысячи человек из разных регионов страны. Самым безопасным в России жители считают город Грозный, он набрал 9,1 балла. Москва заняла 39 место в рейтинге (6,8 балла), Петербург стал 49-м, набрав 6,7 балла. Столичные города, как и следовало ожидать, значительно уступили по ощущению безопасности городам провинциальным, таким как Нижневартовск, Саранск, Сочи, Мурманск, Армавир, Чебоксары, Сургут, Нижнекамск и Киров. Все они — на "верхушке" рейтинга. Город Шахты Ростовской области, набравший 5,8 балла, оказался предпоследним в списке. Меньший балл только у Волгограда - 5,7.

Костямба
старый крокодил

Re: Город Шахты — самый опасный в России?

Сообщение Костямба »

Шахтинские новости писал(а):Город Шахты Ростовской области, набравший 5,8 балла, оказался предпоследним в списке. Меньший балл только у Волгограда - 5,7
Там говорят и дороги еще хуже наших ...
З.Ы. вот тебе и областной город

Msc
Новичок
Новичок

Сообщение Msc »

Так сказали же, если дороги будут хорошие, сразу аварийность будет больше. Это же официальное заявление.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Msc писал(а):Так сказали же, если дороги будут хорошие, сразу аварийность будет больше. Это же официальное заявление.
это да %)
они изнаячально даже ям под люки посреди дорог везде понаделали (я такого дебилизма больше нигде не встречал)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Костямба писал(а):они изнаячально даже ям под люки посреди дорог везде понаделали (я такого дебилизма больше нигде не встречал)
в мск это стандартное явление. только там не ямы из люков, а возвышения, что ничуть не лучше.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

kpcp писал(а):в мск это стандартное явление. только там не ямы из люков, а возвышения, что ничуть не лучше.
о как ... я там немного бывал и все больше на метро - не попадалось на глаза
а почему так делают?
З.Ы. ктати, а ответвственность будет потом кто то нести если я тачку разобью или покалечусь?

Msc
Новичок
Новичок

Сообщение Msc »

Технология укладки дорог - вообще другая.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Костямба писал(а):а почему так делают?
понятия не имею, но выглядит это дело все вот так
http://fishki.net/auto/117415-zamena-no ... -foto.html
обрати внимание на примыкания и люки, их в мск невероятно большое количество на квадратный километр.
при этом асфальт меняют 2 раза в год, весной и осенью. и в это время особенно вечернее лучше не гонять - там где вчера была ровная дорога, теперь куча вот таких вот полицейских разбросаны.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Костямба писал(а):З.Ы. ктати, а ответвственность будет потом кто то нести если я тачку разобью или покалечусь?
очень правильный вопрос! более того, один из важнейших вопросов российской современности, на мой взгляд.
пока ответ - никто ни за что не несет ответственности, ни за поломанные светофоры, ни за ямы, ни за кривую елку, ни за что вообще. т.е. есть те, у кого эти объекты, так сказать, на балансе и кто обязан за ними следить, но если этого не делать - какой-то четкой и прописанной законом ответственности нет ни у кого, ну нет такого человека, все на усмотрение выше стоящих чинуш.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ответить