Обсуждение новости "Город Шахты — самый опасный в России?". Оригинал вы можете найти в разделе шахтинские новости.
Аналитики Avito и Domofond.ru провели опрос среди пользователей. Они попросили их оценить по десятибальной шкале справедливость утверждения: "Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток" по отношению к своему месту жительства. В опросе приняли участие 310,1 тысячи человек из разных регионов страны. Самым безопасным в России жители считают город Грозный, он набрал 9,1 балла. Москва заняла 39 место в рейтинге (6,8 балла), Петербург стал 49-м, набрав 6,7 балла. Столичные города, как и следовало ожидать, значительно уступили по ощущению безопасности городам провинциальным, таким как Нижневартовск, Саранск, Сочи, Мурманск, Армавир, Чебоксары, Сургут, Нижнекамск и Киров. Все они — на "верхушке" рейтинга. Город Шахты Ростовской области, набравший 5,8 балла, оказался предпоследним в списке. Меньший балл только у Волгограда - 5,7.
Модератор: kpcp
-

Re: Город Шахты — самый опасный в России?
Там говорят и дороги еще хуже наших ...Шахтинские новости писал(а):Город Шахты Ростовской области, набравший 5,8 балла, оказался предпоследним в списке. Меньший балл только у Волгограда - 5,7
З.Ы. вот тебе и областной город
Так сказали же, если дороги будут хорошие, сразу аварийность будет больше. Это же официальное заявление.
это даMsc писал(а):Так сказали же, если дороги будут хорошие, сразу аварийность будет больше. Это же официальное заявление.

они изнаячально даже ям под люки посреди дорог везде понаделали (я такого дебилизма больше нигде не встречал)
- kpcp
- СуперМодератор

в мск это стандартное явление. только там не ямы из люков, а возвышения, что ничуть не лучше.Костямба писал(а):они изнаячально даже ям под люки посреди дорог везде понаделали (я такого дебилизма больше нигде не встречал)
о как ... я там немного бывал и все больше на метро - не попадалось на глазаkpcp писал(а):в мск это стандартное явление. только там не ямы из люков, а возвышения, что ничуть не лучше.
а почему так делают?
З.Ы. ктати, а ответвственность будет потом кто то нести если я тачку разобью или покалечусь?
Технология укладки дорог - вообще другая.
- kpcp
- СуперМодератор

понятия не имею, но выглядит это дело все вот такКостямба писал(а):а почему так делают?
http://fishki.net/auto/117415-zamena-no ... -foto.html
обрати внимание на примыкания и люки, их в мск невероятно большое количество на квадратный километр.
при этом асфальт меняют 2 раза в год, весной и осенью. и в это время особенно вечернее лучше не гонять - там где вчера была ровная дорога, теперь куча вот таких вот полицейских разбросаны.
очень правильный вопрос! более того, один из важнейших вопросов российской современности, на мой взгляд.Костямба писал(а):З.Ы. ктати, а ответвственность будет потом кто то нести если я тачку разобью или покалечусь?
пока ответ - никто ни за что не несет ответственности, ни за поломанные светофоры, ни за ямы, ни за кривую елку, ни за что вообще. т.е. есть те, у кого эти объекты, так сказать, на балансе и кто обязан за ними следить, но если этого не делать - какой-то четкой и прописанной законом ответственности нет ни у кого, ну нет такого человека, все на усмотрение выше стоящих чинуш.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )