Обсуждение новости "Анна Киба получила диплом третьей степени за проект в сфере ЖКХ и строительства". Оригинал вы можете найти в разделе шахтинские новости.
Руководитель профориентационной работы и работы с молодёжью профессионального лицея N 37 "Донсервис" Анна Киба попала в призёры на окружном этапе конкурса "Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства" по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. Со своим проектом "Идущие вместе" она заняла третье место в номинации "Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства". В Ростове-на-Дону, в выставочном центре "Вертол-Экспо", где проходил II Всероссийский образовательный форум "Кадры для модернизации ЖКХ. Юг", министр ЖКХ Ростовской области Сергей Сидаш вручил шахтинке диплом. Как сообщили в пресс-службе администрации города Шахты, на форуме, среди участников которого была и делегация шахтинской молодёжи, обсуждались перспективы развития федерального проекта "Все дома" и технологий подготовки молодых кадров в сфере ЖКХ. В рамках форума за "круглыми столами" говорили на следующие темы: "Общественный контроль, как пример прозрачности работы сферы ЖКХ в России", "Технологии общественного контроля в сфере ЖКХ", "Бизнес в ЖКХ и перспективы государственно-частного партнёрства", "Стратегия модернизации ЖКХ в Ростовской области" и другие. Провели также деловые игры на тему "Кем я хочу работать в сфере ЖКХ".
Модератор: kpcp
-

Re: Анна Киба получила диплом третьей степени за проект в сф
хрен пойми за что всяким Кибам диплолмы вручают (и, полюбому, премии дают) - наверное за умение с молодости народ объ@бывать
З.Ы. каждый месяц плачу больше штуки на "Сод.Рем.Жил" ... теперь хоть знаю куда деньги уходят

З.Ы. каждый месяц плачу больше штуки на "Сод.Рем.Жил" ... теперь хоть знаю куда деньги уходят

специально поглядел в квинтанцию
71,4 (площадь квартиры) умножаем на 14,86 (тариф) - получается за Май я ХЗ кому отвалил 1061 рубль .......
З.Ы. хотя теперь ясно кому - Кибе и ее родителям (уж кто, кроме онных, будет хз какую дефку в кормушку продвигать)
71,4 (площадь квартиры) умножаем на 14,86 (тариф) - получается за Май я ХЗ кому отвалил 1061 рубль .......
З.Ы. хотя теперь ясно кому - Кибе и ее родителям (уж кто, кроме онных, будет хз какую дефку в кормушку продвигать)
костя это оброк , ты живешь в раше ,,, 

жкх самая воровская и бандитская деятельность , круче наркоты и нефти и газа , там только лучшие кадры едра , кину тебе расчеты как они народ обворовывают 

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Барщина ёптеть! )monitor писал(а):это оброк