Новости города Шахты. Обсуждение шахтинских новостей. Трансляция с главной страницы сайта.

Модератор: kpcp

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: Избирательная комиссия города Шахты подвела окончательны

Сообщение _korvin81 »

стас писал(а):но от двух-трех-четырех десятков человек в Шахтах, ой вряд ли.
ну как бы когда Зюганов приесжал власть показала что и толпа в шахтах ей определенно не нужна
стас писал(а):частой ротацией партий у власти
а как планируешь это осуществить? имхо постоять маленькой толпой на морозе в шахтах это хоть чтот
стас писал(а):Вот вам нужна еще одна революция
завесит от формы ее проведения, бывают вполне бескровные, но опять таки стояние толпой это доступный способ выражения своей гражданской позиции.... а не первый шаг к бессмысленому и беспощадному русскому бунту.
как бы жители германии франции сша греции и др стран относяться к тому что граждане выражают свое отношение к власти(путем стояние или хождение толпой) - нормально. а у нас это сразу "раскачивание лодки абрамовича". Чуть что позиция "мне есть что терять" и боязнь русского бунта.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Избирательная комиссия города Шахты подвела окончательны

Сообщение стас »

_korvin81 писал(а):а не первый шаг к бессмысленому и беспощадному русскому бунту
Проблема нашего народа в том, что могут и не просто постоять, могут и как раз таки тот самый бунт учинить-)А это, как ни крути-страшно.
_korvin81 писал(а): что и толпа в шахтах ей определенно не нужна
Хорошо.Ну давайте от противного, чем это может хоть чуть навредить власти?
_korvin81 писал(а):постоять маленькой толпой на морозе в шахтах это хоть чтот
Не знаю - не знаю.Мне так не кажется, наверное поэтому я и не оппозиционер и не соболезную едроссам.

Ответить