Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
-
- Случайно забежавший

Продаю любимый ФОРД Скорпио УНИВЕРСАЛ
Дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами , можно сказать, что и бедой! ВЫНУЖДЕН продавать свой любимый автомобиль, а точнее: ПРОДАЮ: ФОРД СКОРПИО УНИВЕРСАЛ!!! выпуска апреля 1998 года. Большой вместительный семейный автомобиль , длина багажника в разложенном состоянии- 2 метра 20 сантиметров. Полный электропакет. Эл стекло подъемники, эл. регулировка передних сидений. АБС. подушки безопасности, эл.подогрев сидений. эл. подогрев зеркал и стекол. Кондишен в рабочем состоянии. рейлинги на крыше. Есть аэробокс на 500 л новый чешского производства. Есть зимняя резина на 15 шипованная на литых родных дисках.Состояние хорошее, не гнилая. мотор коробка, ходовая в порядке. Своевременная замена масла и расходников. Продаю не спеша, или меня на Соболь. Баргузин или Ниву с вашей доплатой. Машина с Германии, пробег реальный.ПТС родная я третий хозяин и по ПТС и реально.Теперь немного о самой машинке. Сразу по приобретению сделал антикоррозийную обработку кузова, и промыл топливную систему, в том числе и форсунки. Заменил расходники и свечи. год назад отремонтировал переднюю подвеску. А именно: Заменил стойки стабилизатора, резинки стабилизатора, рулевые наконечники, сайлент блоки передней подвески и передние и и задние.Опорные подшипники передних стоек и шаровые опоры также менялись, причем вместе с рычагами. Бензин 92. После не удачной мойки под капотом мойщиком строго азиатской национальности пришлось менять оба эл. блока. Также пришлось менять сцепление в сборе, стартер, В остальном никаких нареканий нет. Немного капает с рулевой. раз в месяц подливаю по 50 - 100 грамм жидкости. Также менял тросы ручного тормоза. Машина разгоняется до 200 км, но она не для юных гонщиков. Серьезный автомобиль для серьезного человека. Идеальный вариант для перевозок грузов до 1000кг. возможен обмен на ВАЗ 2114 и 2115 для постановки в такси. Цена для обмена- 190000р.
Авторемонт ГАРАЖ 161
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Re: Продаю любимый ФОРД Скорпио УНИВЕРСАЛ
Я щас расплАчусь.