Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Re: Обмен ВАЗ 2115 с моей доплатой
нормально так 

продай свою 15-ку за 80, добавь еще столько же и купи Шеву Ланоса в полной комплектации 2008 года 
потому что вряд ли кто, поездив на хорошей машине, захочет на таз без удобств пересаживаться, ИМХО

потому что вряд ли кто, поездив на хорошей машине, захочет на таз без удобств пересаживаться, ИМХО
- kpcp
- СуперМодератор

так он это и предлагает по сутиКостямба писал(а):продай свою 15-ку за 80, добавь еще столько же и купи Шеву Ланоса в полной комплектации 2008 года
ну не совсем тоkpcp писал(а):так он это и предлагает по сути

если чел продает иномарку за 200-250к - наверняка он хочет купить что то боле дорогое ... а не старый таз получить в нагрузку к деньгам, ИМХО
забываешь про перекупов которым почти пофиг что продаватьКостямба писал(а):ну не совсем то
если чел продает иномарку за 200-250к - наверняка он хочет купить что то боле дорогое ... а не старый таз получить в нагрузку к деньгам, ИМХО
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ну не скажи ... есть парочка знакомых перекупов ...Predator писал(а):забываешь про перекупов которым почти пофиг что продавать
так вот знаю от них - 15-ка очень тяжело продаваемая машина (в отличии от той же 12-ки или 10-ки)
- kpcp
- СуперМодератор

да и вообще бывает нужны деньги, а тут под боком иномарка. меняешь на жигули и получаешь 100к сверхуPredator писал(а):забываешь про перекупов которым почти пофиг что продавать
- kpcp
- СуперМодератор

15шка по сравнению с тем же ланосом - золотое дно, даже если у нее это дно гнилое. оно же "наше родное", а не этота ваше иномарка которую "штаныснимешьпокапочинишь".Костямба писал(а):15-ка очень тяжело продаваемая машина (в отличии от той же 12-ки или 10-ки)
менталитет большинства - если уж б/у, то лучше жигули чем шевроле.
kpcp
так большинство людей, прежде чем купить бэушный автомобиль, советуется с более опытными людьми - беря их в помощь
а вообще на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает ... вон бывает такое Г впарят народу (по цене намного дороже чем среднестатичекая стоимость в реале, на том же Авито - и чел еще счастлив что "дешево купил, по кентовски")
З.Ы. а цена на Ланос 2008-го такая же как на тазы этого же года выпуска (если не дешевле) ... и запчасти и расходники не дороже ...
З.З.Ы. говорю уверенно, т.к. последние пару недель очень интересуюсь данной темой - на права учиться пошел и уже машину себе присматриваю ... советуясь со спецами в этой сфере
По себе знаю - хотел купить изначально 12-ку, а мне опытные люди сказали - не тупи, за свои 150к бери ка ты лучше Ланоса - самый оптимальный вариант. Главное позвони когда соберешься покупать - посмотрим на него по полной и нормальный взять поможем ...
так большинство людей, прежде чем купить бэушный автомобиль, советуется с более опытными людьми - беря их в помощь

а вообще на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает ... вон бывает такое Г впарят народу (по цене намного дороже чем среднестатичекая стоимость в реале, на том же Авито - и чел еще счастлив что "дешево купил, по кентовски")
З.Ы. а цена на Ланос 2008-го такая же как на тазы этого же года выпуска (если не дешевле) ... и запчасти и расходники не дороже ...
З.З.Ы. говорю уверенно, т.к. последние пару недель очень интересуюсь данной темой - на права учиться пошел и уже машину себе присматриваю ... советуясь со спецами в этой сфере
По себе знаю - хотел купить изначально 12-ку, а мне опытные люди сказали - не тупи, за свои 150к бери ка ты лучше Ланоса - самый оптимальный вариант. Главное позвони когда соберешься покупать - посмотрим на него по полной и нормальный взять поможем ...