По трассе - 7,5 л/100 км, по разгону получалось 12-13 с до 100 км/ч.
Аукцион!

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
5100dddd писал(а):Аукцион!
Тюю.. Утилизация предлагает 45 тыр... За разницу в (45-17)=28 тыр я ее на эвакуаторе с почетным эскоротом отвезу..mxvir писал(а):17 000, фотки бы посмотреть или вообще как её можно посмотреть, звони +7 951 521 5535 (если интересно)
предлагает 45 сертификатом. или ты новую брать собрался?dddd писал(а):Утилизация предлагает 45 тыр...
45 тыщ за такой хлам, это смешно, кроме как на утиль ты никак из неё 45 не выжмешь.dddd писал(а): Тюю.. Утилизация предлагает 45 тыр... За разницу в (45-17)=28 тыр я ее на эвакуаторе с почетным эскоротом отвезу..
Так что неинтересно.
Тебе не деньги дадут, а сертификат на скидку, который ты можешь использовать при покупки нового авто, и никак больше.Утилизация предлагает 45 тыр.
Именно так.Predator писал(а):предлагает 45 сертификатом. или ты новую брать собрался?dddd писал(а):Утилизация предлагает 45 тыр...
Именно это мне и нужно. А сернтификатом или наличными - без разницы.Тебе не деньги дадут, а сертификат на скидку, который ты можешь использовать при покупки нового авто, и никак больше.
Так ему деньги нужны, а мне нет. Мне нужна, и то не к спеху, другая машинка.У меня есть уже вариант на 6-ку, чел продаёт за 15, бегает шустро, вложений не требует, вот он действительно хочет продать, а тебе глупо на дурачка рассчитывать.
че за таз? г.в и т.п напиши17 000, фотки бы посмотреть или вообще как её можно посмотреть, звони +7 951 521 5535 (если интересно)
35SERG17 писал(а):сколько реально денег хочеш за машинку?