Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

...Хе..а потом ещё вагон запчастей..(шутка),А вообще бэхи классные машины...я вот месяц назад где-то,видел как в пол одиннадцатого вечера на светофоте бэха сделала мазду 323 вроде...так бэха года 70 была и бампера чуть ли не по земле телепаются...но выглядело это классно...с самого светофора помойму на крыло сразу,и так дааааальше...супер вобщем!!!626 писал(а):тут надо подумать!!! ну если у тя есть времени вогон и руки прямые то вполне на 15 можно 315 или 318 бэшку взять!!!!
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Тут дядьку одного знаю,моториста,так он двигатели растачивает,на своей машине, он с 1.5 сделал 1.8, мощность поднял с 75 на 35 лошадей..вытоге 110 получилось...блин...прёт машина однако...даже на 5, скорость набирает ооо-ггооооггг-оооо(т.е быстро)(сам тому свидетель..) Говорит что и до 2.0 можно довести...Работа не меньше 5 тыс. стоит...но это того стоит :!:
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это само собой. Все эти механические навороты конечно дадут результат,но без подгонки программного обеспечения это будетлучше у Анмеда чипануться!
работать как комп без дров. То есть не так,как надо. Да и все эти
механические штуки тоже рассчитывать надо.Я сейчас бьюсь над
расчётами впускного ресивера грамотного на наши переднеприводные например. На самом деле,если не готовишься для серьёзных гонок, вполне возможно,что достаточно будет внешнего тюнинга:настроенный ресивер, увеличенная дроссельная,настроенный
выпуск(паук) и ,естественно,ПО.Далее можно в головку влезть:
высокие валы,производительные форсунки,увеличенные тарелки.
Да,разрезная шестерня!
Ну и ещё дальше - блок: вариантов масса. Поршни с низким пальцем ,
увеличенное колено и т.д. Это двигло,а есть ещё коробка и подвеска.
Двигателисты в соседнем боксе. Всё ставят и ко мне: Ноут в лапы
и катаемся. Долго катаемся,потом я ещё пару-тройку дней записанные
логи обрабатываю,пишу новое ПО и мы опять катаемся . Пока не заработает как надо. Примерно так должно быть(и так есть).
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.