Хочу прямоток, был у меня один классный:
viewtopic.php?f=38&t=43495
с машиной продал, а зря! купил бы такой, ну или что нибудь для грозного не громкого выхлопа, у кого что есть?
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Прямоток куплю
mxvir, может, ну его, прямоток этот? 

Жаль за такие глушаки штрафы не выписывают - по ст. 2.3 областного закона № 273-ЗС,а лучше на 15 суток за хулиганство сразу каждого владельца пердящих дрышпаков с "грозным выхлопом", отловленного в ночное время. И вот интиресна еще психология такого народца - каково это,знать что их понт ненавистен огромному числу людей с окнами на проезжую часть. Как можно не въезжать, что твоя свобода поставить такой глушах заканчивается ровно там, где начинается право на сон ночью обычных людей? Можешь объяснить, mxvir?
ЗЫ. Много лет окна на Советскую с вакханалией еженочной. Простите, наболело.
ЗЗЫ. В Маске правильный подход по воспитанию с помощью выхлопной трубы показан просто замечательно.
ЗЫ. Много лет окна на Советскую с вакханалией еженочной. Простите, наболело.
ЗЗЫ. В Маске правильный подход по воспитанию с помощью выхлопной трубы показан просто замечательно.
- mxvir
- Постоялец
- Контактная информация:

не, нормалек будет, я ж через резонатор его пущу, звук не громкий, но классныйHeIIsing писал(а):mxvir, может, ну его, прямоток этот?
Olzirg ты дурак что ли? или поговорить не с кем? с чего ты взял что он у меня орать на полную будет? читай сначала внимательно:
mxvir писал(а):для грозного, не громкого выхлопа
не громкогоmxvir писал(а):не громкого выхлопа
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

mxvir. у меня вот на 2106 сгнил глушитель, весь как дуршлаг, а резонатор новый стоит, звук устраивает и меня и окружающих) Но позже думаю глушитель новый купить 

- mxvir
- Постоялец
- Контактная информация:

HeIIsing у меня есть стоковый, на классике стоял, почти новый, одна банка, без трубы, по моему нержавейка, могу подогнать, че дашь в замен?
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

mxvir, если до весны проваляется у тебя - посмотрим, мне пока не до ремонта. А за предложение - спасибо.