Местный авторынок.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Ответить
jean_snow
Частый гость
Частый гость

Продаю ЗЧ на девяткоподобные авто

Сообщение jean_snow »

Продаются:
1. Пружины на 2108-2115. 600 рублей.
2. Зеркало на ВАЗ 2109 (правое) ЛЕВОЕ 250 р
3. Стекло на фару 2114-2115, правое, новое, заводское (не Bosh). 150 р.
4. Бензонасос плунжерный на карбюраторный двигатель 2108-09. З\ч из ремкомплекта к нему - в нагрузку. И мембранный даром к нему. Цена 400 р.
5. Руль десятошный, стандартный, на девятку тоже подойдёт, только комплект подвижных контактов надо десятошный купить, с девятошным не подходит.В нагрузку к нему наболдашник на рычаг КПП с гофрой, или как там эта хрень из кожзама называется - Стоит всё... ну... 50 р.
6. Фонарь девятошный заднийв сборе без панели (той, на которой лампочки), левый, заводской - 200 рублей.
7. Чехлы на девятку. Покупались в автопластике, на ХБК. 50р даром - в убит. сост. Лучше, чем ничего.
8. Были ещёдверные ручки, девятошные. Какие гожие ещё -- напишу завтра, следите за новостями Итак! Ручки все, кроме пассажирской задней.:D
9. Сайлент (или салейнт) блоки коренных (главных) рычагов и ромашки (новые - в коробках) 400 за всё
10. Натяжной ролик для ремешка ГРМ (новый) 120
11. Ремень ГРМ, басявый какой-то итальянский, для 08-10. 300 р, новый.
12. Вентилятор отопителя на 2108-2109 - не рабочий, старый - что там, не знаю. Может щётки, может ещё что. 10 0 р.
13. Опорные подшипники SS20 на 08-09. Ну и наверное, на 14-15 подойдут. Один нормальный, один может стучать. Думал, что опорник стучит, поменял, стук не исчез. Оказалось что это краб стучал. Прошли 5-6 тысячь. Покупались в 2010 году. В 2011 году поменял. Хочу 1300 за оба.

ТОРГ

Кому интересно - пишите в личку, или звоните 8-904-443-59-33
Последний раз редактировалось jean_snow Ср янв 09, 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

jean_snow
Частый гость
Частый гость

Re: Продаю ЗЧ на девяткоподобные авто

Сообщение jean_snow »

Отвечаю на вопросы:
По рулю: руль с десятки. Чтобы поставить его на десятку - ничего не надо. Чтобы поставить на девятку, нужно купить пластмасску с контактами от десятки (стоит 50 рублей). Без этой штуки (группы контактов) не будет работать сигнал и отбиваться повороты.
Зачем кому-то нужен штатный руль? Чтобы при постановке авто на учёт не придрались. Рули нестандартного диаметра запрещены. Перед продажей можно поменять. И покупатель не влетит на 1000 р. Я не знаю, как в Шахтах, а кое где по области за это разводят на деньги при постановке на учёт.
По опорникам: эксплуатировались меньше года. Почти новые. Новые стоят около 3000
По дверным ручкам: они зводские. То есть походят ещё.
Салейнтблоки часто являются причиной стука в передней подвеске. Попробуйте начать ремонт именно с них.
Цены приблизительные, торгуемся, забираем.

Ответить