да не скажи ...grey писал(а):дешевле дома штангу тягать
хороший гриф порядка 2 тысяч и диски нормальные по 110-120 рублей за кило ...
добавь к этому скамью хорошую - в 17-18 штук обойдется удовольствие

да не скажи ...grey писал(а):дешевле дома штангу тягать
мне обошлось около 12-13трКостямба писал(а):да не скажи ...grey писал(а):дешевле дома штангу тягать
хороший гриф порядка 2 тысяч и диски нормальные по 110-120 рублей за кило ...
добавь к этому скамью хорошую - в 17-18 штук обойдется удовольствие
Какая сеть открывает??Апостол писал(а):первого июля открывается новый зал
наконец-то в город приходят сетевики
зал на 1300 квадратов, месячный абонемент в пределах тысячи рублей. кароче ждем.
расположение: победа революции, 111, третий этаж.
[ Написано с Android ]
вот тут я бы поспорил. Плаванье до усрачки тоже вряд ли здоровья прибавит))) да и бег для суставов ног тоже не очень полезен...если во всём знать меру и без излишнего фанатизма, не для рекордов, а для здоровья то польза будет. По себе скажу: мне железо и кардио помогло реально сбросить лишние килограммы жира, накопленные буханием и жратвой, без потери мышечной массы. Тренировки и плюс правильное питание итог: минус 20кг жира за 3 месяца ( со 102 до 81 кг), нормализовалось давление и пульс да и во всём организме появилась приятная усталость и лёгкость. Моё мнение, все будет на пользу, если в меру)kgt61schahty писал(а):Здоровья не прибовляет, даже наверное наоборот.
ну ты наверное тоже там не в стерильной воде плаваешь))) и в бассейнах хватает всякой заразы))kgt61schahty писал(а):Наверное не открою секрета если скажу, что физика в залах делает человека подверженным всем видам вирусов и нужно постоянно принимать витамины чтоб не простужаться.
Респект! за три месяца реально достойный уважения результат.dom999999 писал(а):минус 20кг жира за 3 месяца ( со 102 до 81 кг),
по любому так. Просто бег на свежем воздухе + обливание водой на улице помогает организму с этим справиться, а нагрузки при каче - наоборот. Реально три последних года не болею простудами, грипппами и прочим подобным. За два последних года симптомы были только один раз, прошли через двое суток.dom999999 писал(а):ну ты наверное тоже там не в стерильной воде плаваешь))) и в бассейнах хватает всякой заразы))
золотые слова - мера она для того и существует.dom999999 писал(а):Моё мнение, все будет на пользу, если в меру)
http://революцияфитнес.рф/йцукенг писал(а):Какая сеть открывает??