А что вы хотите национальная программа развития спортаNoname писал(а):Это же ппц... Так ни одного тренажёрного зала не останется, кроме Праги![]()
Каждый новый учебный год всё грозятся качалку во второй закрыть, бОльшая часть всех других известных мне залов закрыто... Кто-то хочет сделать нашу нацию слабой
А что твориться на поселках?!! Артем - клуб "Искра" там места не хватает - яблоку некуда упасть, пока вроде бы работает.
Сам раньше там занимался недолго, сейчас забросил, дома занимаюсь гантели, гири.
Последний раз редактировалось sed_sa Пт мар 07, 2008 4:10, всего редактировалось 1 раз.
- kpcp
- СуперМодератор

sed_sa, я от сидячей работы и от сидячей учебы решил податься в тренажерку. да чет тупо поднимать и опускать тяжести совсем не втыкает, ну ни какого стимула
. устроился грузчиком, кент давно звал, на склад вим биль дана. 2 ночи в неделю коробки по 15 кило с места на место тасую
+ этот же сок пей-не хочу
+ за это платят еще
вот таким макаром компенсирую сидячий образ жизни

+ за это платят еще

извени конечно, но мне это напомнило монолог одного юмориста, кажется Райкина "Зачем балерина просто так крутится, давайте мы к ней динамо машину приделаем пусть она свет вырабатывает"kpcp писал(а):sed_sa, я от сидячей работы и от сидячей учебы решил податься в тренажерку. да чет тупо поднимать и опускать тяжести совсем не втыкает, ну ни какого стимула. устроился грузчиком, кент давно звал, на склад вим биль дана. 2 ночи в неделю коробки по 15 кило с места на место тасую
+ за это платят еще

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

очень даже успокаивает, потом тонизирует.kpcp писал(а):чес говоря, былаб моя воля яб приделал.. монотонно поднимать/опускать железку полтора часа это надо иметь рельно железные нервы
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Re: Есть ли на форуме бодибилдеры?
Интересно... вот поднял тему - может кто ещё отпишется по сабжу...
I'm from Щахта! 

по сабжу - закрыли зал около собора. батюшка нашел лучшее применение помещению.
езжу в камни, тренажерка, потом бассейн, на досуге настольный тенис.
раньше ходил к Лёхе на стадион (с редкими перерывами во вторую, када ремонт был, вся фигня) зал был гавно, но вот атмосфера там была какая то, которая тянула туда, четыре года тянула.
потом бросил по причине не хватки времени, работал в другом городе.
щас вот начал опять ходить.
в камнях ничего так, чисто, уютно даже.
иногда бывает много народу, но очень редко, однодневки в основном.
раньше ходил к Лёхе на стадион (с редкими перерывами во вторую, када ремонт был, вся фигня) зал был гавно, но вот атмосфера там была какая то, которая тянула туда, четыре года тянула.
потом бросил по причине не хватки времени, работал в другом городе.
щас вот начал опять ходить.
в камнях ничего так, чисто, уютно даже.
иногда бывает много народу, но очень редко, однодневки в основном.
Интересно, кто был в тренажёрке на Майском... всё никак туда попасть поглазеть не могу... то там, говорят, неплохо...
I'm from Щахта! 

говорят неплохоNoname писал(а):то там, говорят, неплохо...

чувак знакомый, перешел с камней на майский
вроде там тож условия хорошие, цена приемлемая, не знаю правда скока, но дешевле чем в камнях.
не был ни разу там, не знаю даж где.
вроде там тож условия хорошие, цена приемлемая, не знаю правда скока, но дешевле чем в камнях.
не был ни разу там, не знаю даж где.
в зале на Майском одна проблема - он на Майском
...

I'm from Щахта!