Aikidoka писал(а):SKYNET вот прийди мне это все и расскажи
А что расказать ? мне тибе я не кого не куда не заву .
ну если так хочется могу подойти .
Aikidoka писал(а):А то что кичиться в виртуальном пространстве.
кичиться ????? тут не кто не кичется видать слово не по адресу
Aikidoka писал(а):А просто так понял это уже не вопрос, а жалоба
нет не правельно понел , просто сказывается бывалый опыт , деньги берут всё , да я бы сказал не берут а требуют .
Aikidoka писал(а):У нас много айкидоков, родителей
зачем у них ани здесь не пишут
Aikidoka писал(а):А то плач обиженного какой-то.
водой не захлестнуло ?????
Aikidoka писал(а):Причем по поводу того, что еще даже не случилось
вот и спрашиваю чтоб потом не случилось
Aikidoka писал(а):Не компететный тренер, плохой зал...
во первых было сказанно не в твою сторону , а как писал ранее бывалый опыт ю
во вторых про зал лично я не помню чтоб я тибе говарил , да и про него особо не чего и не сказано
токо то что в нем тренировки проходят только тогда когда идёт дождь ( а арендой за него вы сильно прикрываетесь )
Aikidoka писал(а):Что ж тогда так нами интересоваться
вами мы не интересуемся интересуется фск и фсб и прочие органы. А лично я интересовался техникой и как вы обучаете ею .
Aikidoka писал(а):Да, кстати товарищи, которые приходят на тренировку после таких "жалоб" в форуме, что же вы забываете сказать о нашем общении с Вами на форуме
ну если это про меня то скажу ни я ни мой сын к вам ещё не приходил надо сказать обезательно скажу если решу привести сына в вашу секцию
а как мне так техника нравиться но мне её не когда заниматься других проблем хватает .
P/S заметте на личность не кто не переходил здесь обсуждались правила описанные вами а не просто слухи и прочее
я лиш высказывал то что может быть и спрашивал вас будет ли так ?
ваша не одыкватная реакция показывает что сильно вас задело , значит такое было раньше !
мне так лиш было интересно спарасить у вас по тому что как писал раньше не хочу тупо спансировать чей то поход в магнит
а принять меры чтобы мой сын мог защетить себя от всякого рода сетуаций жизни
айкидо интересуюсь довно техника нравиться тем что не пинают на тренировках друг друга по голове
и сына веду не для того чтоб он научился драться , а научился зашещятся
но если какой-то учитель не может этому научить его то нет смысла терять время
научитиесь спакойней отвечать на заданные вопросы а то ваша агресия не как не стыкуется со стилям жизни ай ки до