Здравствуйте, хочу пояснить где в нашем городе играют в баскетбол и стритбол, в разные времена года. То, что касается Артемовца, понедельник-среда-пятница с 18 00 там проходят занятия ДЮСШ-5 возраст учеников 1996-1998 г. р., вторник-четверг 19 00 там тренируется (сборная города, молодежный состав) команда ветеранов СТАРКО, кстати которая с прошлого года участвует в сезонных (соревнования идут с марта по декабрь) областных соревнованиях, вот наша группа в контакте
http://vkontakte.ru/club17648484 , хочу заметить что двери в нашу команду открыты не всем желающим, а тем, кто реально может составить конкуренцию и занять свое место в нашем составе, но попробывать может каждый. В Политуре тренируется сборная института вторник-четверг с 19 00 и суббота с 15 00, в 6-ой школе тренируется команда ветеранов СТАРКО понедельник-среда-пятница с 19 00. Еще есть команда ветеранов на ХБК тренируются они в 38 школе, но времени я не знаю. Что касается летнего периода, то почти везде тренировки прекращаются, но зал обычно на Артемовце свободен и летом раз в неделю мы туда приходим, а в остальное время только на площадке 6-ой школы, 10-ой школы и во дворе 20-ой школы пос. Каменоломни. Так что у кого есть желание и навыки, приходите интересуйтесь...
Если что, пишите мне в личку в контакте или однокласскниках