Модератор: Serega
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ростов Системный администратор
Сети розничных магазинов ""Офис-Класс"". Требуются два системных администратора со знанием Windows 2003/XP, умением тянуть сеть и обеспечивать бесперебойную работу магазинов, обьединенных с помощью аппаратного VPN.
Режим работы: 4 дня в неделю с 9 до 21 часа. Оклад 12 т.р.
P.S Хочу добавить что для начинающего админа возможность проф роста колосальная.
Режим работы: 4 дня в неделю с 9 до 21 часа. Оклад 12 т.р.
P.S Хочу добавить что для начинающего админа возможность проф роста колосальная.
Последний раз редактировалось Фандорин Вс июн 03, 2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
1. По поводу требований к жизни: обеспечивать семью (кормить, одевать, снимать жильё и т.д.) Если такое конечно знакомо.
2. При таком рабочем дне хотел бы я посмотреть на "грамотных людей", которые обслуживают несколько контор (и в итоге получает нормально). Очень! У самого несколко фирм и так работаю.
3. Да, действительно считаю что стою больше. Вышел из того возраста когда нужна просто работа. Вопрос достойной оплаты за свои знания и труд считаю одним из главных.
2. При таком рабочем дне хотел бы я посмотреть на "грамотных людей", которые обслуживают несколько контор (и в итоге получает нормально). Очень! У самого несколко фирм и так работаю.
3. Да, действительно считаю что стою больше. Вышел из того возраста когда нужна просто работа. Вопрос достойной оплаты за свои знания и труд считаю одним из главных.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ты один такой - остальные живут под пальмой и питаются бананами.По поводу требований к жизни: обеспечивать семью (кормить, одевать, снимать жильё и т.д.) Если такое конечно знакомо.
Ну и молодец. Для тех кто получает 20 и больше список обязанностей и требований другой. А если ты посмотришь на предложения на рынке труда то поймешь что для такого уровня это норма.Да, действительно считаю что стою больше. Вышел из того возраста когда нужна просто работа. Вопрос достойной оплаты за свои знания и труд считаю одним из главных.
Могу познакомить.При таком рабочем дне хотел бы я посмотреть на "грамотных людей", которые обслуживают несколько контор
-
- Случайно забежавший

Re: Ростов Системный администратор
Это серьёзно или шутка.Cloud писал(а):Режим работы: 4 дня в неделю с 9 до 21 часа. Оклад 12 т.р.
За такие деньги вы в ростове найдете только раздолбая...
ИМХО.
P.S. Роман, ты прав...
Успехов.
Нет недостижимых целей, есть цели непоставленные !!!