Модератор: Serega
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Работа.....
3-4 балбеса, которых не взяли в аспирантуру очень хотят найти свое место под солнцем - открыть свое дело. Один из них прошарен в компьютерном железе, другой - в сотовых телефонах, третий - в программировании и создании сайтов...
драйвера руки.sys и голова.sys идут в комплекте.
Куда можно податься, чтобы заняться нормальной работой своей - прибыльной и чтобы как-то прикрутить свои знания?
драйвера руки.sys и голова.sys идут в комплекте.
Куда можно податься, чтобы заняться нормальной работой своей - прибыльной и чтобы как-то прикрутить свои знания?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

byzon,
Вопрос интересен, но несколько наивен. Вряд ли тут вот сейчас появится бизнес-план процветания 3-4 человек, хоть и потенциально компетентных в нескольких областях. Потому что трудится на кого-то в принципе технически и морально легче, чем поднимать самим некий бизнес.
Хотя в принципе-молодцы, сам настрой правильный. Потому что рано или поздно все равно устаешь работать на дядю, и чем дальше, тем сильнее...
Вопрос интересен, но несколько наивен. Вряд ли тут вот сейчас появится бизнес-план процветания 3-4 человек, хоть и потенциально компетентных в нескольких областях. Потому что трудится на кого-то в принципе технически и морально легче, чем поднимать самим некий бизнес.
Хотя в принципе-молодцы, сам настрой правильный. Потому что рано или поздно все равно устаешь работать на дядю, и чем дальше, тем сильнее...
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Для начала я порекомендовал бы хлопчикам поработать на дядю...
Буду не патриотичен в отношении родного города, но я бы посоветовал не страдать, а сразу выдвигаться в сторону Ростова или Москвы.
Если хлопцы вообще "крутые перцы", то ещё есть Селиконовая долина и много других интересных мест где можно реализовать себя.
Буду не патриотичен в отношении родного города, но я бы посоветовал не страдать, а сразу выдвигаться в сторону Ростова или Москвы.

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Ну, допустим, один из этих троих, который "прошарен в программировании и создании сайтов", сможет работать дистанционно(хотя и тут есть куча нюансов), а каким образом работать дистанционно остальным двоим хлопцам, которые "прошарены в железяках"?Игорь писал(а):в принципе можно даже никуда не ехать, современные технологии предоставляют возможность из любой точки мира, через интернет выполнять удаленные действия - то бишь работу...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- 956
- Частый гость
- Контактная информация:

например,Ромыч писал(а): каким образом работать дистанционно остальным двоим хлопцам, которые "прошарены в железяках"?
программер - реализация программного кода проекта
инженер - физическая реализация рабочего места программера и поддержка все в раб. состоянии (хотя в принципе программер мог бы и сам этим заведовать).
а вот с спеца по мобилкам - можно назначить ответственным за коммуникации
- это так образно - ведь конкретные должностные обязанности будут распределены только при имеющемся бизнес-плане.
сейчас в Сети появилось оч. много интересных проектов, по аналогии с которыми может получить прибыль, при правильном подходе
trader
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Честно говоря, друзья-аспиранты пообщали написать бизнес-план... Пока это в разряде шутки, но почему бы не рискнуть заняться своим делом? Деньжата, думаю у 3-4 человек найдутся... маленькие, конечно, но... Понятно, конечно, что риск очень большой...Вопрос интересен, но несколько наивен. Вряд ли тут вот сейчас появится бизнес-план процветания 3-4 человек, хоть и потенциально компетентных в нескольких областях. Потому что трудится на кого-то в принципе технически и морально легче, чем поднимать самим некий бизнес.
Для начала была идея открыть сервисный центр по ремонту техники, побочно занимаясь каждый своим своим хобби - кто-то фрикингом и мобильниками, кто-то записью дисками и травлением плат, кто-то программит кряки

Ромыч писал(а):
каким образом работать дистанционно остальным двоим хлопцам, которые "прошарены в железяках"?
А вот такая тоже промелькнула идея - воплощать в железе к компу некоторые идеи, но.. пока только тоже в разряде шуток...например,
программер - реализация программного кода проекта
инженер - физическая реализация рабочего места программера и поддержка все в раб. состоянии (хотя в принципе программер мог бы и сам этим заведовать).
а вот с спеца по мобилкам - можно назначить ответственным за коммуникации
- это так образно - ведь конкретные должностные обязанности будут распределены только при имеющемся бизнес-плане.
сейчас в Сети появилось оч. много интересных проектов, по аналогии с которыми может получить прибыль, при правильном подходе
Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?
- 956
- Частый гость
- Контактная информация:

...я как раз пишу кандидатскую про электронный бизнес, было бы интересно что у вас получится, со своей стороны может что дельное смогу подсказать, но это лучше по аськеbyzon писал(а):Понятно, конечно, что риск очень большой...
П.С. рекомендую прочитать статью из С-news за май - "Способ Google: 6 млрд долл на бесплатных сервисах"
Последний раз редактировалось 956 Чт май 25, 2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.
trader