Требуется продавец-консультант, девушка. Не продукты, не косметика.
Требования: коммуникабельность, желание общаться с людьми.
Комфортное рабочее место. Зарплата от количества выходов + процент.
Подробности в личку.
...или по телефону 8-928-959-17-14
Модератор: Serega
Re: Требуется продавец-консультант, девушка.
спайсом что ли торговать?jean_snow писал(а):Не продукты, не косметика

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

На той неделе на центральном рынке видел парочку (девчёнка с парнем), на столике показывали какое-то средство от пятен на вещах (правда никто к ним так и не подошёл за всё моё время нахождения там).Костямба писал(а):спайсом что ли торговать?

Нужна приёмщица заказов. Коммуникабельная. Торговый центр. Есть куда сумку поставить, пальто повесить, всё замыкается, есть где перекусить, розетка есть. Летом прохладно, зимой тепло.
Остальное обсуждается лично. С теми, кто хочет работать.
Костямба, если следовать Вашей логике, то продавать можно только продукты, либо косметику, либо спайс (я не знаю, что такое спайс, предполагаю, что это пряности какие-то).
Взрыв Кабачка, я этих ребят с рынка не знаю. Может они избрали неверную стратегию? Логичнее было бы предложить чудо-средство химчисткам, или в магазины. А продавать просто так, через уличную промо-стойку - согласен, смысла нет.
Остальное обсуждается лично. С теми, кто хочет работать.
Костямба, если следовать Вашей логике, то продавать можно только продукты, либо косметику, либо спайс (я не знаю, что такое спайс, предполагаю, что это пряности какие-то).
Взрыв Кабачка, я этих ребят с рынка не знаю. Может они избрали неверную стратегию? Логичнее было бы предложить чудо-средство химчисткам, или в магазины. А продавать просто так, через уличную промо-стойку - согласен, смысла нет.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

да просто если предлагают работу легальную - то сразу пишут что делать и в какой сфере ...jean_snow писал(а):Костямба, если следовать Вашей логике, то продавать можно только продукты, либо косметику, либо спайс
а когда так туманно написано - сразу возникают мысли о чем то подозрительном

- Дато Батоно
- Частый гость

Та че там думать. Вон, в новостях про сауну "Бакс"... вакансий аж 8 штук освободилось...Костямба писал(а):да просто если предлагают работу легальную - то сразу пишут что делать и в какой сфере ...
а когда так туманно написано - сразу возникают мысли о чем то подозрительном