Модератор: Serega
кто нибудь ходил по трудоустройству на Пушкина 29 а?
и как вам? какие впечатления?
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: кто нибудь ходил по трудоустройству на Пушкина 29 а?
Это которое в ИВЦ?
тел 89281774551. ICQ 421878096
да, это оно и есть... я чуть бы туда не попала но вовремя увидела на одном сайте что это лохотрон!!!
Я ходил туда года полтора назад, по объявлению обещавшем хорошую зарплату и достойную работу. То, что это лохотрон стало окончательно ясно в тот момент, когда зашла речь о том, что я должен платить деньги за то, чтобы меня приняли в их "успешную и быстро растущую компанию международного уровня". Причём это ещё и было подано в таком контексте, что компания, мол, и без меня прекрасно проживёт, так что если я хочу влиться в их стройные ряды, то должен расстегнуть мошну.
Причём когда я сказал, что покидаю их, их менеджер (или кто он там) провожал меня словами о том, что мол "не всем же у нас работать, кому-то и улицу подметать надо".
Боже, до чего же это напомнило мне "Добро пожаловать в Эн_Эйч_Кей!". Не хватало только плаката на стене, где люди пирамидой стоят...
Причём когда я сказал, что покидаю их, их менеджер (или кто он там) провожал меня словами о том, что мол "не всем же у нас работать, кому-то и улицу подметать надо".
Боже, до чего же это напомнило мне "Добро пожаловать в Эн_Эйч_Кей!". Не хватало только плаката на стене, где люди пирамидой стоят...
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

лохотронище. самое лучшее на что можно там рассчитывать, так это на работу в ихнем же магазине окон. Деньги так и не вернули, 2000 рублей. моя девушка туда устраивалась. А директору хотелось бы набить лицо за тупые отговорки в стиле денег пока что нет, приходите завтра.
тел 89281774551. ICQ 421878096
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

У меня дедушку зазомбировали этой бадягой - хотя говорит, что он себя стал лучше чувствовать, вроде как давление упало (понятное дело, что самовнушение). Но пропаганда там знатная - каждый день названивают и приглашают остальных членов семьи в бизнес!!!
Такое ощущение что в КВУ - добрая половина объявлений только из Тиенса.
Я хорошо это просёк, когда работу новую искал.
Я хорошо это просёк, когда работу новую искал.
шняга это. они несут бред. о том, чего на самом деле нет. потом когда им говоришь, что вы не нужны они мне звонили две недели. одного знакомого встречал, тоже решил туда сходить. ему тоже самое, звонили потом неделю точно.
все это лажа.
они и в Ростове есть.
все это лажа.
они и в Ростове есть.
Да они в целой куче городов, достаточно в Яндексе ввести слово "тиенс". Вот, пожалуйста, сделал мини-скриншот:

Или вот, тоже интересно почитать: Мошенничество Tiens Group. - Черный список работодателей http://antijob.anho.org/black_list/id882/

Или вот, тоже интересно почитать: Мошенничество Tiens Group. - Черный список работодателей http://antijob.anho.org/black_list/id882/
надо это распечатать и засрать их контору.
но суть в том, что они не попадают под статью мошенничества. статья предусматривает денежные суммы в размере от 2400 кажется, а они просят меньше. просто тупо от делать нечего можно замутиь распечатки и развесить.гг
но суть в том, что они не попадают под статью мошенничества. статья предусматривает денежные суммы в размере от 2400 кажется, а они просят меньше. просто тупо от делать нечего можно замутиь распечатки и развесить.гг
если по поводу скриншота, то наше государство самый большой лохотрон. так что... так действуют как они все сетевые структуры. те, кто сейчас, да и пять лет назад шел в орифлейм, либо в другую какую-либо контору, не получают практически никакого дохода. точнее этот доход мал, чтобы не существовать, а жить на него. таким образом создается муравейник. в котором много рабочих, которые работают, а весь доход и основная прибыль делиться на верху. в общем об этом нет смысла говорить, все и так знают. это так, мысли в слух. задрали с этим всем.
Этот Тиенс групп бывшая Тяньши.
Айвендил, я бы на вашем месте дождался бы это существо после работы и объяснил ему кто оно и что оно...
Айвендил, я бы на вашем месте дождался бы это существо после работы и объяснил ему кто оно и что оно...
«Спецрасследование» Новостей ТВК. Как раз про Тиенс.
http://tvk6.ru/news/krasnoyarsk/167-spe ... vanie.html
И кстати:
Чебоксарско-Чувашская епархия Русской православной церкви включила компанию «Тяньши» в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций. Иерей Владимир Захаров, руководитель отдела религиозного образования и катехизации при Чебоксарско-Чувашской епархии, указал, что компании, занимающиеся сетевым маркетингом (в том числе «Тяньши»), попали в список по тоталитарному признаку, так как, по его мнению, их руководство контролирует образ жизни и поведение работников.
Так-то!
http://tvk6.ru/news/krasnoyarsk/167-spe ... vanie.html
И кстати:
Чебоксарско-Чувашская епархия Русской православной церкви включила компанию «Тяньши» в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций. Иерей Владимир Захаров, руководитель отдела религиозного образования и катехизации при Чебоксарско-Чувашской епархии, указал, что компании, занимающиеся сетевым маркетингом (в том числе «Тяньши»), попали в список по тоталитарному признаку, так как, по его мнению, их руководство контролирует образ жизни и поведение работников.
Так-то!