Модератор: Serega
Нарисую баннер (не интернетный) =)
Сделаю красиво,быстро,дорого.Или не только баннер.Вообще,любой вид наружной рекламы.Работаю за еду,из еды предпочитаю:Осетрину,Ладошки медведя в соусе с вином,иранская икра.Конечно чёрная,на десерт не откажусь от Dewar's, грамм 200.Если нет вышеозначенного,возму деньгами).Кому нужна вменяемая реклама в нашем мего-городе ,обращайтесь.
p.s. Всякие "С днём рождения Андрюша" не рисую.Тошно.
+7 908 519 77 41
p.s. Всякие "С днём рождения Андрюша" не рисую.Тошно.
+7 908 519 77 41
Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
Стас, ты хоть бы образцы работ народу показал, а то есть ты я смотрю любишь 

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Дык кто жне любит:) Чуть позже.Пару готовых,и пару в проекте.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...к статье, Андрюша говорят потом сильно обиделсястас писал(а):p.s. Всякие "С днём рождения Андрюша" не рисую.Тошно.

Я б на месте этого Андрюши,исчез бы куда нибть отсюда.Пол города поржало от души.
Щас да,вцелом.И до конца месяца точно там.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

а чтож ты на рекламе неправду рисуеш ? статья 200 обман покупателя, он у них так печатал только при Вове, а сейчас отстой. Стоимость твоих услуг? А то бывает нам дюже некогда, легче передать заказ на сторону за процент.
1.Где неправда? 2.Печатью я не занимаюсь,я рисую эскиз только. 3.От 1 000 рублей за эскиз.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

дорогостас писал(а):1.Где неправда? 2.Печатью я не занимаюсь,я рисую эскиз только. 3.От 1 000 рублей за эскиз.
Эскиз дорого рисую.Это,если хотите качественно.А поскольку по другому не получается,звиняйте:)
P.S. С днями рожденьями,всё еще не рисую.Андрюши в пролёте:)
P.S. С днями рожденьями,всё еще не рисую.Андрюши в пролёте:)
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

убери точку после "услуги", нафига выделил жирным номер дома? с телефон еще понятно, хотя тоже сомнительно. Рулон банера смотрится незаконченым .. с торца можно было несного краски нанести, типа края =)
Зря сделал "рекламные услцги" жирнным. И шриф леопринт кайото уе***кий если честно. И не пойму зачем в фразе рекламные услуги, слова разным размером шрифта написаны? Выделить слово рекламные? Мне это не запомнилось. Запомнилось тока слова разного размера и никчемная точка. все.
Если поубирать косяки то в целом зачотно будет.
РЫ слово "рекламные" напиши с маленькой. И поубирай дурацкие завитушки на Лео принте. Сам шрифт ниче так.
Зря сделал "рекламные услцги" жирнным. И шриф леопринт кайото уе***кий если честно. И не пойму зачем в фразе рекламные услуги, слова разным размером шрифта написаны? Выделить слово рекламные? Мне это не запомнилось. Запомнилось тока слова разного размера и никчемная точка. все.
Если поубирать косяки то в целом зачотно будет.
РЫ слово "рекламные" напиши с маленькой. И поубирай дурацкие завитушки на Лео принте. Сам шрифт ниче так.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Саша.Всё правильно написал.Только одна мелдочь,ты не лебедев,а скучающий планктон:) Без обид,покожи свои работы,дающие тебе право писать хоть одну точку критики,мм?:)