Модератор: Serega
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот об этом я и говорю-давай-ка каждый сам разберется, как ему проводить эту инкарнацию. Кому-то в кайф на пиндосов горбатится, кому-то лезть по головам окружающим, а кому-то пЫво пить и в меру рас;издяйничать. Каждый как известно-сам себе пи$дец. Вот когда к тебе прийдет некий "щегол"-и скажет "научи уму-разуму, дядько", тогда и вперед, своими методами. Дотоле имхо нефик, тут у некоторых говорят трудовые книжки уже пишут в "наградах и поощрениях"Так что давайте-ка как мой

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Шурик, ты че там беса гонишь?? Какие награды и поощрения?? Кто там тебе что пишет?? Хочишь меня забанить или что?? Ты в форуме или где?? Я тебе по секрету расскажу, что был такой купец Парамонов, до которому всем этим флудерам, как мне до Пушкина... Потому то что он еще при царе Батюшке сделал до сих пор существует... А всем последующим просто СЛАБО было. Слабо разбить парк. Слабо построить дома. Слабо делать кирпичи.... Потому что что то что он сделал - хрен поломаешь! Вот это надо знатьи уметь, а не мобилки которые дешевеют пока ее везешь от склада до клиента... И то что на пиндосов горбатиться - не забывай, что театр студию Пласт и Дворец Спорта строили те же люди что и МГУ. И построили так - что оно нас перживет. Потому что умели. И делали как нада не смотря на наш русский идиотизм...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

РЕСПЕКТ!))ShurShun писал(а):Вот об этом я и говорю-давай-ка каждый сам разберется, как ему проводить эту инкарнацию. Кому-то в кайф на пиндосов горбатится, кому-то лезть по головам окружающим, а кому-то пЫво пить и в меру рас;издяйничать. Каждый как известно-сам себе пи$дец. Вот когда к тебе прийдет некий "щегол"-и скажет "научи уму-разуму, дядько", тогда и вперед, своими методами. Дотоле имхо нефик, тут у некоторых говорят трудовые книжки уже пишут в "наградах и поощрениях"
dremes,
Поучитель уму разуму блин, да чето зная как к тебе относятся и чем ты живешь вообще не хочется слушать тебя.
Это где ты такую старушку подцепил с таким взрослым сыном?:))) ыыdremes писал(а):Спинагрызу 21 ... Ужо в яйцах дети кричат... Как бы негритянку оттуда не привез, но он вроде как с подругой поехал
Ты понимаешь, что в твоей речи нет сути? Надо было в школе сочинения писать, сначала план составлять чтоб от смысла н еуходить а потом уже придерживаясь плана писать сочинение)dremes писал(а):Шурик, ты че там беса гонишь?? Какие награды и поощрения?? Кто там тебе что пишет?? Хочишь меня забанить или что?? Ты в форуме или где?? Я тебе по секрету расскажу, что был такой купец Парамонов, до которому всем этим флудерам, как мне до Пушкина... Потому то что он еще при царе Батюшке сделал до сих пор существует... А всем последующим просто СЛАБО было. Слабо разбить парк. Слабо построить дома. Слабо делать кирпичи.... Потому что что то что он сделал - хрен поломаешь! Вот это надо знатьи уметь, а не мобилки которые дешевеют пока ее везешь от склада до клиента... И то что на пиндосов горбатиться - не забывай, что театр студию Пласт и Дворец Спорта строили те же люди что и МГУ. И построили так - что оно нас перживет. Потому что умели. И делали как нада не смотря на наш русский идиотизм...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

О Тарантина великий и ужасный... Ну что ж давай с тобой пиписьками мерицца... Кто из нас двоих что больше для города сделает на правах мецената??? Или слабо... Я лично могу предоставить такую мелочь как " ветер под крыльями" как в Ростове, так и в Москве так и в Штатах - Техас, Мериленд и Винсконсин.... Или вы таких слов не знаете господа хорошие??
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Пиписькой с спиногрызом своим мерся, а твое портфолио давно все кому надо знает, ком унапомнить, вот: viewtopic.php?t=5476dremes писал(а):О Тарантина великий и ужасный... Ну что ж давай с тобой пиписьками мерицца... Кто из нас двоих что больше для города сделает на правах мецената??? Или слабо... Я лично могу предоставить такую мелочь как " ветер под крыльями" как в Ростове, так и в Москве так и в Штатах - Техас, Мериленд и Винсконсин.... Или вы таких слов не знаете господа хорошие??
Админы, простите, не могу сдержаться, когда город грязью поливает какой то оле... кх..

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Это грязь на город??? Смеха ради приеду с фотиком по огроду прокачусь и здесь фоты выложу.... Не Тарантина, я был о тебе лучшего мнения, временами я понимаю что далеко не полный идиот, но ты сам себя дискредитируешь в следующем посте.... А изобразить из себя мецената - тебе я так понял просто слабо....
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Значит так, брейк, робяты! Именно об этом я и говорю, господа хорошие-терпимие надо быть к другим, их мнению и личностям как таковым;) В обратном случае видна не крутость, а извините некие лезущие комлексы-стандартный прием всех времен и народов опустить собеседника ниже плинтуса, чтобы самому типа казаться выше)))))))
Хотя не могу не отметить положительных тенденций-за 5 постов на полный словесный беспредел так и не скатились;)
dremes,
Нужны просто изначально хорошие и добрые люди, которых еще и бабло+пиндосизация сознания всей страны не испортит. Что действительно большая редкость...
Хотя не могу не отметить положительных тенденций-за 5 постов на полный словесный беспредел так и не скатились;)
dremes,
А чё он, не у ходит и не уходит-вот и гоню=изгоняю))))))Шурик, ты че там беса гонишь??
Никаких имен никто не упоминал, заметь;) Я имел в виду, что в принципе тут многие ну или минимум некоторые тоже достаточно повидалиКакие награды и поощрения?? Кто там тебе что пишет??

На данный момент я тебя предупредил-весьма необходимо обрести больше уважения ко всем посетителям форума, иначе ничего хорошего из твоих "попускательных" высказываний не получится-очередные порциии взаимных оскорблений, которые прийдется прибивать и уже подумывать о бане;)Хочишь меня забанить или что??
И Бог с ним, был хороший-молодец! Причем здесь он и что ему было не слабо? К тому же что-то мне подсказывает-ну не сам он парки разбивал и кирпичи делал, а руками таки народа. Не поверишь, насколько бы мне не слабо было дом построить, буть у мя хоть пяток крепостных)))))))))был такой купец Парамонов
Да нихрена ни надо из себя никого изображать, изображать-это именно показуха, типа посмотрите какой я нив"№бенный;) Это классика-скоммуниздить лимон и потом на штуку убогих пригреть и прослыть добрым и хорошим. Ненужны никакие меценаты городу, это ж не талантливый и бедный подросток;)А изобразить из себя мецената
Нужны просто изначально хорошие и добрые люди, которых еще и бабло+пиндосизация сознания всей страны не испортит. Что действительно большая редкость...
Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
dremes,
А ещё чуйство собственного достоинства.
Ну не с руки ждать пока добрый дядя с заработаных в том числе и на мне денег чет построит.
Строить должен город с налогов, а не добрый дядя.
А ещё чуйство собственного достоинства.
Ну не с руки ждать пока добрый дядя с заработаных в том числе и на мне денег чет построит.
Строить должен город с налогов, а не добрый дядя.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Да... Ты абсолютно прав. Толко отмветь мне на вопрос почему главным бухгалтерам платят ? За что?? А вот как раз таки за то, что бы они как Шахерезада в 1001 ночи составляли отчетность. Иначе все, что ты заработал - уйдет государству. А ребятишкам которые эту тему запостили - и в голову не приходит.
Царь Петр в свое время работал плотником на судоверфи - только для того, что бы понять, что голландцы в отличие от англичан корабли строить не умеют. Почему ему срок не впаяли за промышленный шнионаж - до сих пор не пойму...
А вы так любите свой город, огород с картошкой и сарай с поросенком, что вам даже задницу оторвать лень. Для того что бы просто узнать как живут люди в других местах и как зарабатывают деньги.... Я и сам когда то такой был.
Царь Петр в свое время работал плотником на судоверфи - только для того, что бы понять, что голландцы в отличие от англичан корабли строить не умеют. Почему ему срок не впаяли за промышленный шнионаж - до сих пор не пойму...
А вы так любите свой город, огород с картошкой и сарай с поросенком, что вам даже задницу оторвать лень. Для того что бы просто узнать как живут люди в других местах и как зарабатывают деньги.... Я и сам когда то такой был.