Модератор: Serega
Я не против частных кадровых агентств(они как правило нужны для подбора редких спецов, а не салаг), но мне известны и другие формы организации трудоустройтва. Мне хорошо известны механизмы трудоустройства студентов и молодых специалистов в Германии.
Там такие биржи труда как правило функционируют при вузах и с предпринимателей там денег не берут, а содержание эффективной биржи труда не требует большого бюджета.
Там такие биржи труда как правило функционируют при вузах и с предпринимателей там денег не берут, а содержание эффективной биржи труда не требует большого бюджета.
Последний раз редактировалось Ромыч Сб фев 10, 2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ромыч, Че ты тулишь про Германию! Мы в России, если ты такой крутой перец, подскажи где можно килобакс в месяц заработать если тебе 21...
Или тебе в кайф когда твои земляки работают за тарелку супа?
Когда то я шахтинскую газету бреховку читал, про то как 2 шахтера получили зарплату на шахте и поехали на заработки в Моску. Потусовались там денек их никуда не взяли и вернулись они обратно... Так вот я когда приехал от них отличался только тем, что у меня тупо не было денег на обратную дорогу и меня никто нигде не ждал. Поэтому я хватался за любую работу, но тем не менее - сейчас я имею больше, нежели обещают по той ссылке которую я опубликовал.
Я понимаю, что работа в Москве требует определенных расходов, но лучше работать там за реальные деньги, чем тратить усилия там, где лучше этого не делать.
Или тебе в кайф когда твои земляки работают за тарелку супа?
Когда то я шахтинскую газету бреховку читал, про то как 2 шахтера получили зарплату на шахте и поехали на заработки в Моску. Потусовались там денек их никуда не взяли и вернулись они обратно... Так вот я когда приехал от них отличался только тем, что у меня тупо не было денег на обратную дорогу и меня никто нигде не ждал. Поэтому я хватался за любую работу, но тем не менее - сейчас я имею больше, нежели обещают по той ссылке которую я опубликовал.
Я понимаю, что работа в Москве требует определенных расходов, но лучше работать там за реальные деньги, чем тратить усилия там, где лучше этого не делать.
Будешь смеяться, но работающий у меня в Ростове специалист приблизительно указанного тобою возроста получает как раз килобакс. :cheesy: :cheesy: :cheesy: И скажу больше, сейчас многие перемещают свои отдельные производста из столицы в регионы(в Москве всё дорого).dremes писал(а):подскажи где можно килобакс в месяц заработать если тебе 21...
Если руководство города действительно хочет, чтобы здесь начиналось какое-то движение, нужно создавать соответствующую информационную среду и климат.
Последний раз редактировалось Ромыч Сб фев 10, 2007 0:03, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Это процесс бесконечный.dremes писал(а):Неужели воспитал?