Модератор: Serega
Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
Хе,подумаешь-тачанка..я тут шашлык рисовал,в вектре...это труЪ
да полно тачанок в инете. обрисовать в векторе не сложно
Ну как сказать-не сложно.Смотря КАК рисовать.Оно то что угодно,в мире не сложно,впринципе:)
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Не обрисовать не хочет, хочет фотокачества. Эт в фотожопе вы..ся надо. Вектор мы ему за час сляпали, благо тройка есть только тачку и пулемет надо было.стас писал(а):Ну как сказать-не сложно.Смотря КАК рисовать.Оно то что угодно,в мире не сложно,впринципе:)
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

стас
Когда ты сказал, что у Маши теперь есть логотип - я не задумался.. Но разбившийся крылатый коронованный муха-... - это просто ....! А красные шарики - это что? Боюсь даже думать об этом.. Не скажу, что это плохо. Но это не для логотипа.. Зачем ты столько покурил перед тем, как это нарисовать?? Зачем она столько покурила, перед тем как ей это понравилось?
Мое, обывательское мнение. Практически без влияния бизнес-линчей..
Когда ты сказал, что у Маши теперь есть логотип - я не задумался.. Но разбившийся крылатый коронованный муха-... - это просто ....! А красные шарики - это что? Боюсь даже думать об этом.. Не скажу, что это плохо. Но это не для логотипа.. Зачем ты столько покурил перед тем, как это нарисовать?? Зачем она столько покурила, перед тем как ей это понравилось?
Мое, обывательское мнение. Практически без влияния бизнес-линчей..
...еще один почетатель лебедева...И бизнес линчий мы неситаем,да?Ниразу-ниразу?:)
Ну вот,почему мне всё время надо оправдоваться?Ну да ладно,дело в том что она хотела именно так.Гайд-лайны её,с меня тока вектор.Ну зато весьма оригенальненько,правда?Вон,тебя даж пробрало)
Дело в том,что Камотоз еще не уехал в Питер,когда это рисовалось.Вот и результат)))))))))))Wo1fy писал(а):стас
Зачем ты столько покурил перед тем, как это нарисовать?? Зачем она столько покурила, перед тем как ей это понравилось?
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

чисто так по шахтински .. ничего не скажешь . .
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
первая откровенно колхозненько,вторую в живую щупал.миленько вцелом.но,опять же,старая добрая привычка тулить как можно больше информации,что б получилась информационная каша,нечего не оставляющая в памяти.Номер же указан,зачем столько лишней информации?Мрак,сам прикинь,неужели здравомыслящий человек будет в этом мелко-шрифтенном сумашествии искать свой слуйчай,или вы вроде как говорите "сматрите как много мы делаем,аж сами офигели".В любом случае,проще позвонить и спросить,тем более там не спроста ж номер указан:)
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ты шутишь? это про сто капец )))стас писал(а):вторую в живую щупал.миленько вцелом
визитка джедая из звездных войнов, причем сделаная в восьмидесятые года пьяным мастерой Йодой =)))) Не иначе!!!!
причем очень пьяным )))
в визитке,Александр,немало зависит от материалов,да,сделано очень ,гхм,по-шахтински,но белый с красным,впринципе гармонирует,плюс ко всему пластик.Про наполнения я умолчу.Тут всё неплохо описано вцелом,то же что я говорил.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я вообще то говорил про вторую визитку в синем исполнении. Третья видитка Грунт-арт, это отдельная тема для разговора. Там конечно не так все печально как в 2-х предидуших, она хотя бы не такая смешная. Хотя косяков тоже полно.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

во раскритоковали то
. свою покажи то. Мне как раз и нужна была большая каша из телефонов, дается редко чтоб человек мог связаться, а мешанина цветов для наглядности технологии. обычная моя визитка это просто фамилия имя отчество на тачкавери шелкухой и с конгревом. надо будет отсканить и выложить.no_name
живу в шахтах значит такое и нормально.

живу в шахтах значит такое и нормально.