Модератор: Serega
Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
Элвис
Конечно,как скажешь-)
Конечно,как скажешь-)
шикарно! стиль 90х,не каждый еще повторить сможет))))местный мастер пхтплюсмайэскюэль http://iyuv.ru/index.php
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

И у него кто что то заказывал. Пипец, у нас студенты первокурстники получше печатают. просто мрак.Wo1fy писал(а):Тут на сколько я понял обсуждают кто какой молодец))) Вот местный мастер пхтплюсмайэскюэль http://iyuv.ru/index.php
Ну и ап теме актуальной заодно))
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да случайно чего-то искал и наткнулся, сам охуел от такой красоты. Игорь Юрьевич жжет по-взрослому)) Хотел бы я на него самого посмотреть. Жаль на "сайте" портфолио нет)) Просто дело в том, что это общедоступная информация, а значит кто-нибудь как-нибудь все таки увидит оный шедевр и у человека начнет складываться мнение о городе, из которого родом вышеозвученный мастер стиля. Не сказать, что оно, мнение то есть, будет далеко от истины - город и правда весь как этот сайт, но все же приятного мало.al писал(а):жара
Андрюх там есть работы его - 2я и 3я вкладки)
"Не пугайтесь чрезмерному наличию "прибамбасиков". Это просто пример того, что возможно на Вашем сайте" (Игорь Юрьевич©)
"Не пугайтесь чрезмерному наличию "прибамбасиков". Это просто пример того, что возможно на Вашем сайте" (Игорь Юрьевич©)
Ну,зато как мы с Алом говорили,текстовое наполнение превосходно,читать и правда и нтересно.Вот,например:
Игорь Юрьевич© писал(а):Действующий сайт pHp MySQL коммерческой компании, осуществляющей грузоперевозки, в частности, услуги такси. Изначально стояла задача редизайна старого действующего сайта. В дальнейшем, дизайнер и идейный вдохновитель Юрий Михайлович, решил создать новый сайт по своему дизайну с девизом: "читабельно, доступно, понятно". Я осуществил программинг и связку с базой, залил на предоставленный хостинг и домен. Основа - слои, вспомогательные элементы - таблицы. Использовал JavaScript для создания визуального эффекта и флэш-анимацию. Создано 1 динамическое слайдовое меню на всех страницах напрямую связанное с базой данных. Весь сайт пронизан одной мыслью: "Хочешь уехать? Выбери на чем и позвони!". Продвижение сайта Юрий Михайлович осуществляет при помощи Яндекс.Директ.
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

http://www.lampuss.ru/inden.php
О да черт возьми! Вот он новый гуру! Алекс как-то стал забываться и закономерно, что появляются новые кумиры. Я уже начинаю преклоняться перед новым мастером.
О да черт возьми! Вот он новый гуру! Алекс как-то стал забываться и закономерно, что появляются новые кумиры. Я уже начинаю преклоняться перед новым мастером.
Он живой!
Дата обновления: 23 декабря 2009 года
Страница контактов рвет на куски. Черт....
А галерея, там "прибамбасиков" (Игорь Юрьевич©) в разы больше чем на сайте мастера.
Мастер скромен.
Дата обновления: 23 декабря 2009 года
Страница контактов рвет на куски. Черт....
А галерея, там "прибамбасиков" (Игорь Юрьевич©) в разы больше чем на сайте мастера.
Мастер скромен.
Мастер гуру-)al писал(а):Мастер скромен
Эх,вот и пробоил час Х настал день-д.Короче,кому-нить нужен человек со знанием графических программ?-)))
Не поленился, прочитал от корки до корки. Ох и интересная тема была. Стас, молодец, все таки есть еще в этом захолустном городке люди, которые могут его приукрасить. Надеюсь твои работы можно еще увидеть там. Сам я начинающий "человек, со знанием графических программ" и до писькомера мне еще не дотянуться. И у меня идея, а давайте продолжим эту тему и все желающие здесь смогут себя проявить, кто-то делает псевдо (ну или не псевдо) заказ на что-либо, а все желающие выкладывают здесь свои работы.
Ну и критикам будет где развернуть свои языки. Давайте, кто смелый?
Ну это же конечно с разрешения топикстартера.
П.С.: Стас, надеюсь нашел работу?
П.П.С.: портфолио начинающего "человека, со знанием графических программ")) - http://www.free-lance.ru/users/lestat885
Ну и критикам будет где развернуть свои языки. Давайте, кто смелый?
Ну это же конечно с разрешения топикстартера.
П.С.: Стас, надеюсь нашел работу?
П.П.С.: портфолио начинающего "человека, со знанием графических программ")) - http://www.free-lance.ru/users/lestat885
Неужели это никому не интересно?
А я и думаю, почему диксиса в мск не видно вообще...мда, с такими баннерами я б в него точно не зашел, это в нефтекамске такое? заказчики совсем без башки-)
Maded, на лавры и золото не претендую, но опять же заказчикам понравилось. Люди заходят довольны. Да и по сравнению с тем, что висит на улицах Нефтекамска сейчас это еще хорошо.