Модератор: Serega
Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
Гхм..кста,мог бы в фотошопе не страдать,это шрифт стандартный,colibri,стыдно незнать,если претендуешь на критику-)
no_name писал(а):"р" одинаковая - копипаст рулит )
сделал тока что бы было приятнее глазу воспринимать вот и все .. =)
-твоему глазу приятно?И слава богу.Я думаю,далее,мы продолжим в ай-сик-ю ?
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

было быстре так сваять . я вообще ни одного шрифта не знаю по названию .. и на критику не претендую.
и дизайнер быть не стремлюсь .. я же тебе говорю что просто убрал то что бросается в глаза и отвлекает от сути .. из плпката запомнилось тока точка жирная и ни к месту .. и с маленькой по моему быстрее читается .. вот )
кста, я ководство вообще не читал.
и дизайнер быть не стремлюсь .. я же тебе говорю что просто убрал то что бросается в глаза и отвлекает от сути .. из плпката запомнилось тока точка жирная и ни к месту .. и с маленькой по моему быстрее читается .. вот )
кста, я ководство вообще не читал.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Заметно.Всё,ты доволен теперь?
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а вообще реклама бомба .. особенно нравицца что все на белом фоне реализовано.
и на втором шите полоска градиентная в тему.
и на втором шите полоска градиентная в тему.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Зря лео принт такими здоровыми буквами на втором банере. Еду на машине, взгляд ухватил только название компании, а услуги не прочел. На мало насыщенном фоне надо хоть какое пятно яркое (место градиента). Ихмо мое мнение.
P.S. "Р" на втором плакате надо было оставить большим, сливается.
P.S. "Р" на втором плакате надо было оставить большим, сливается.
стас
с разъебаным мерином супер ваще тема!-))) ржунимагу-) и что реально такую хуйню кто-то хочет изначально? Я конечно понимаю что в основном шахтные "предприниматели" суровые колхозники, но что вот так прям...мда...ты прав был на 100%! Тебе надо срочно оттуда валить!
с разъебаным мерином супер ваще тема!-))) ржунимагу-) и что реально такую хуйню кто-то хочет изначально? Я конечно понимаю что в основном шахтные "предприниматели" суровые колхозники, но что вот так прям...мда...ты прав был на 100%! Тебе надо срочно оттуда валить!
Maded
...Лучше незнать тебе что ИЗНАЧАЛЬНО хотят.
...Лучше незнать тебе что ИЗНАЧАЛЬНО хотят.

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

шахтинский заказчик - это нечто )
с недавнего времени стал обращать внимания на вывески и банеры в нашем городе ... Люди это капец. Их сажать надо за обезображивание улиц города такой уеба**ой рекламой ...
Почему администрация до сих пор не решает этот вопрос? Эскизы же должны согласоввываться перед тем как реклама будет монтироваться? Хотя наверно им там нравится что приносят на согласование ... Одним словом ШАХТЫ. Больше тут ниче не скажешь.
с недавнего времени стал обращать внимания на вывески и банеры в нашем городе ... Люди это капец. Их сажать надо за обезображивание улиц города такой уеба**ой рекламой ...
Почему администрация до сих пор не решает этот вопрос? Эскизы же должны согласоввываться перед тем как реклама будет монтироваться? Хотя наверно им там нравится что приносят на согласование ... Одним словом ШАХТЫ. Больше тут ниче не скажешь.
саша,ты думаешь,те кто мидит в архитектуре,хоть что то понимают в наружной рекламе?Там совок жёсткий.У них поздраление с розочками.Чего ж ты хочешь?
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

стас писал(а):саша,ты думаешь,те кто мидит в архитектуре,хоть что то понимают в наружной рекламе?Там совок жёсткий.У них поздраление с розочками.Чего ж ты хочешь?
ну да )
а что за тема с андрюшей???
Устроили флуд=) Незабываем,я рисую банеры)За деньги.Прекрасное народу. звоним +79085197741,договариваемся о встречи,и работаем))
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Вот клиент сегодня захотел тачанку на банер, и для чего У НЕГО ШИНОМОНТАЖ. Тля пипец где ему в векторе тачанку достанеш а за 1000 ее рисовать дизайнер замучается. И фото в качестве нигде нет. Вот жопа. Не ну представьте ШИНОМОНТАЖ и ТАЧАНКА
я за тысячу нарисую,звони.