Модератор: Serega
Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
вооот.Будем делать красиво за деньги,и без гвоздичек.(какая классика,совок галимый):)
Август,это хорошо,это скоро бархатный сезон,да,в среду буду в шахтах,встретимся,проверим,если не не фурычит,расчитаемся,дальнейшее л.с. ибо флуд.
А почему ты решил что вправе решать, что прекрасно, а что отстойно? У каждого свои взгляды на искусство, вон например, кто то считает чёрный квадрат верхом искусства или мазню рукой в краске по холсту. Есть и такие которые видят красоту в орудиях убийства, а кому то хватает красоты зелёного побега травы из трещины асфальта. А люди не умеющие ценить то, что имеют, по моему мнению не способны созидать. А ведь в искусстве основное созидание.
Вместе мы сила! ...а вот вместе ли мы?
а ты вообще телегу накатал не к селу не к городу,извини.Я ничего не решаю.Я просто немножко понимаю как то или иное будет выглядеть,к месту оно или нет,и какой где лучше шрифт вставить.Какой цвет при печати даст принтер,и как это смотриться до печати.Читабелен ли текст получиться,и что такое цветавая кодировка.Зачем нужны зоны восприятия,и многое другое.Красивым может быть и росток и оружие,главное как это донести;)
P.s. Но гвоздики на китайских поздравительных открытках,это не труъ:)..и на последок,дизайн не равно искусство.Запомни это,а лучше запиши.
P.s. Но гвоздики на китайских поздравительных открытках,это не труъ:)..и на последок,дизайн не равно искусство.Запомни это,а лучше запиши.
Вообщем,уважаемый Самнит,я думаю вы поняли о чем речь?
Итак.Если вы хотите красивую и интересную рекламу для своего бизнеса,магазина,и проч,обращаемся.Дешево не будет.Не по исполнению не по факту.Хотите сэкономить? у нас полно "рекламных агентств" там вам 18-летняя девочка в пэйнте все сделает,ага.Тут все круто,обращайтесь 

ага,забыли тему-) ну что ж ,напомню,я помимо всего,рисую и очень классные логотипы,на визитку,или какому ИП ,а может и ООО.Не суть.Вот ,или,для интернет проектов,ниже в форуме можете глянуть,тема "идея" в "Книга жалоб и предложений".Ну,у меня вот ,мой лого на аватарке-))
кста,это все щас ппц как дешево стоит.Ибо,демпингуем цены,ага-)
- beautiful mia
- Новичок

почитала темку-веселая...
ИМХО:
что мешает сдернуть с нета креатив и приписать свое имя?
зачем изобретать велосипед, можно принять его и довести до ума фирменным почерком,если есть хоть немного извилин и чувства вкуса...
получится интересно,дерзко
эээ...не по правилам,но жестоко!!!

кто не верит-подкиньте тему- че-нить сделаю...хотя я совсем не спец и даже...дилетантка)

зачем изобретать велосипед, можно принять его и довести до ума фирменным почерком,если есть хоть немного извилин и чувства вкуса...
получится интересно,дерзко

кто не верит-подкиньте тему- че-нить сделаю...хотя я совсем не спец и даже...дилетантка)
оставайся человеком!
пьют и курят неудачники)
пьют и курят неудачники)
- Smoki
- Коренной форумщик

beautiful mia писал(а):почитала темку-веселая...
ИМХО:
получится интересно,дерзкоэээ...не по правилам,но жестоко!!!
Ты бы обратилась к Стасу и увидела че творит,а потом бы делала выводы

beautiful mia
мадемуазель, тут как раз таки проблема в том что
мадемуазель, тут как раз таки проблема в том что
есть далеко не у всех-)beautiful mia писал(а):хоть немного извилин и чувства вкуса
- Smoki
- Коренной форумщик

Maded писал(а):beautiful mia
мадемуазель, тут как раз таки проблема в том чтоесть далеко не у всех-)beautiful mia писал(а):хоть немного извилин и чувства вкуса