На правах P.S:
Ромыч, скилы я написал на жаргоне, в резюме естественно пишется "Проф. навыки или Опыт работы с продуктами". Кому как нравится.
В последние 6 лет я работал в ИТ в Шахтах -> Ростов-На-Дону -> Москва. Поэтому знаю о чем говорю. Т.к имею опыт и претендента и оценивающей стороны. Когда в Ростове на Канцелярскую розницу админов пачками набирали, не читабельные резюме или просто три строчки без отсутствии резюме сразу шли в корзину.
Слушать или нет дело каждого, я слушаю каждого кто дает совет, не ко всем советам прислушиваюсь, но слушаю все. И вам того же советую.
Все. Удачи в поиске.
Модератор: Serega
Re: ищу работу системного администратора
daft
напоминает "Если Вы заинтересовались нашим изделием, то напишите нам и мы расскажем что оно делает"
напоминает "Если Вы заинтересовались нашим изделием, то напишите нам и мы расскажем что оно делает"
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
а это к чему вообще написано?daft
Как всегда куча умников высказалась, обхаяли парня и никто ничем не помог. Чуть ниже есть объява о том что человек возмет на сопровождение предприятие (то бишь и сис. админ, и сети, и все-все) и ни одного отклика, что говорить об админе....
я предлогал.Тишина.Значит так надо.
стас, я все сделал как сказал, но письмо я так понял не дошло. Перешлю по новой