Модератор: Serega
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
я не дизайнер.
просто пишу как обыватель, так сказать потребитель рекламы .. я же должен что то испытать при виде баннера? вот испытал и изложил, доделаешь, будет круто!
просто пишу как обыватель, так сказать потребитель рекламы .. я же должен что то испытать при виде баннера? вот испытал и изложил, доделаешь, будет круто!
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Да,шрифт "леопринта" сделан по гайд лайнам,я тут не причем.Неа.Ты пишешь не как обыватель,а как человек перечитавший "Бизнес линча".С той разницей,что те люди,имеют право писать критику,даже,более того их о том просят,а тебе скучно просто.Много Лебедева - плохо.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да при чем тут
тогда ты пишешь как человек некогда перечитавнего букваря .. буквы одинаковые))))
Я просто написал о том что бросилось в глаза. Мелочи исправить будет круто )) я же говорил уже )
Просто очевидные вещи.
тогда ты пишешь как человек некогда перечитавнего букваря .. буквы одинаковые))))
Я просто написал о том что бросилось в глаза. Мелочи исправить будет круто )) я же говорил уже )
Просто очевидные вещи.
Хорошо-хорошо.Как только ты начнёшь мне платить ,я сделаю так как ты хочешь.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

no_name тыб офигел если туда логотип леопринта присобачить
стас покажи ему изврат
no_name клиенту понравилось значит хорошо. Стас явно не один эскиз заделал перед показом, значит остальные забраковали. Заказчик это такая странная субстанция что иногда в осадок выпадаешь.

no_name клиенту понравилось значит хорошо. Стас явно не один эскиз заделал перед показом, значит остальные забраковали. Заказчик это такая странная субстанция что иногда в осадок выпадаешь.
Мрак,по-любасу коллега:) Если их лого втулить,пэжо реклама получиться,но завтра выложу,ради интереса непринятые эскизы:)
слежу за темой с интересом, Стас ждем еще работ, про лебедева это 5+
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
У меня есть визитка,после рестайлинга вот:

Иногда,рисую для магазинов с обоями:

Кста,пост про визитки,к тому,собственно,что и визитаньки эскизег набросаем.При должной оплате:)
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

было:

стало

сделано на скорую руку, убрана пара мелочей ..по хорошему убрать жирный шрифт - но лень =)

стало

сделано на скорую руку, убрана пара мелочей ..по хорошему убрать жирный шрифт - но лень =)
Для некоторых,приходится рисовать лого :

А для некоторых,баннеры:

Бывает,и для себя кнопочки рисую:) :

А для некоторых,баннеры:

Бывает,и для себя кнопочки рисую:) :

"р" на втором плокате косячная.Если нет времени ,и приходиться рисовать на скорою руку - не рисуй лучше.Тем более,что точка там не спроста,она акцентирует внимание в ключе "заявления" читай "ководство" своего обожаемого Лебедева,к славу.Далее.Почему не с заглавной,объясни?В школе учат писать предложение с заглавной буквы,но не суть.Что изменилось,принципиально-то?Жирность убирать нельзя.Да,и не зачем,в противном случае название конторы,которое неинформотивно впринципе,притянет всё внимание на себя,а это ненужно просто,именно поэтому сделан акцент на "Рекламных...".В итоге,3/4,вместо "линча" читай "Ководство",и ,пожалуйста,поясни свою критику,аргументированно.Почему и что ты считаешь не так.Мне,сука ,интересно:)
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

"р" одинаковая - копипаст рулит )
сделал тока что бы было приятнее глазу воспринимать вот и все .. =)
сделал тока что бы было приятнее глазу воспринимать вот и все .. =)