Модератор: Serega
Shelty,
Интересно, что тебя смутило больше всего? Моя мысль о белой зарплате, о здоровой конкуренции или что я насрал на твою любимую партию? Могу повторить то же самое. У нас "демократия", если ты не знал или забыл. И мне остапи#дело, что все кругом воруют, но делают вид, что так и надо. Поэтому не сдержался
P.S. Билет я взял. Поезд 479. Отправляется сегодня. Если поторопишься, можешь догнать
P.P.S. А книги читать полезно.
Интересно, что тебя смутило больше всего? Моя мысль о белой зарплате, о здоровой конкуренции или что я насрал на твою любимую партию? Могу повторить то же самое. У нас "демократия", если ты не знал или забыл. И мне остапи#дело, что все кругом воруют, но делают вид, что так и надо. Поэтому не сдержался

P.S. Билет я взял. Поезд 479. Отправляется сегодня. Если поторопишься, можешь догнать

P.P.S. А книги читать полезно.
Ах, да... Чтобы ты не смутился, если позвонишь в справочную: в Ростовской области этот поезд имеет номер 480, а в Краснодарском крае номер изменится на 479. Надеюсь, никто не подумает, что это флуд. Просто хочется выяснить, с чего это человек под ником Shelty так обиделся? Может, он захочет встретиться со мной или настучать в компетентные органы? Я трезв 
Хотя предпочитаю хорошую выпивку.

Хотя предпочитаю хорошую выпивку.
- Грек
- Новичок
- Контактная информация:

Привет, ребята! Это и все кандидаты??? Остальные ничего не хотят в этой жизни??? Ну да ладно, работаю с теми, кто хочет. Отдохнул классно! Действительно город-курорт... Сейчас чуток подразгребусь с делами и сможем встретиться, обсудить. 

Головокружительная Интернет-революция, или "Вэболюция", перевернёт вверх тормашками всё, что разложила по полочкам революция Индустриальная, возвратив место работы, учёбы и торговли в дома!
- Грек
- Новичок
- Контактная информация:

Ребята, здесь я ничего обсуждать не собираюсь, простите! Кому действительно интересно и кому не жалко тратить время, пишите в личку. Обязательно встретимся и обсудим... Всем остальным спасибо за участие!!!
Головокружительная Интернет-революция, или "Вэболюция", перевернёт вверх тормашками всё, что разложила по полочкам революция Индустриальная, возвратив место работы, учёбы и торговли в дома!