Модератор: Serega
Создаю сайты на CMS Drupal
Могу помочь сделать сайт на CMS Drupal. Имеется некоторый опыт работы с данной CMS: выбор хостинга, установка чистой CMS на сервер(включая тонкости настройки самого Drupal'a), установка всех необходимых модулей и их доработка, установка и доработка темы. Цены невысокие. Со всеми предложениями обращайтесь в личку.
Re: Создаю сайты на CMS Drupal
Кроме Drupal есть опыт работы в других СМS?
Немного работал с WordPress и Joomla.
Могу предложить заняться сайтом (первый в подписи) обслуживанием за %
Написал в личку.
Примерные цены обычного сайта- без flash. Обычная визитка, с кнопками соцсетей и без продвижения. Без хостинга и домена, просто - сам сайт. Что за цена?inverplay писал(а):Могу помочь сделать сайт на CMS Drupal. Имеется некоторый опыт работы с данной CMS: выбор хостинга, установка чистой CMS на сервер(включая тонкости настройки самого Drupal'a), установка всех необходимых модулей и их доработка, установка и доработка темы. Цены невысокие. Со всеми предложениями обращайтесь в личку.
От 1000 рублей.
-
- Новичок

inverplay
Может демпинговать не стоит?
Может демпинговать не стоит?
Станислав Р.
Ок. От 5000 рублей.
Ок. От 5000 рублей.

-
- Новичок

Да нет коллега я серьезно, если вы набираетесь опыта или формируете портфолио так и пишите, а то потом клиенты удивляются почему я беру столько, а "вот чувак из интернета делает за тысячу"
С чего-то предполагаю, что реально у автора темы стоимость такого сайта будет примерно к 10 000 руб
, слишком уж уклончиво и легко он цифры меняет
Из опыта общения с шахтинскими программерами - не вижу особо смысла с ними связываться (не в огорчение) - фрилансеры с Украины и т.д., стран, где зарплаты ниже, сделают гораздо дешевле

Из опыта общения с шахтинскими программерами - не вижу особо смысла с ними связываться (не в огорчение) - фрилансеры с Украины и т.д., стран, где зарплаты ниже, сделают гораздо дешевле

Не будет. Сайт визитка 5000 рублей.
Не видешь смысла, не связывайся. Фрилансеры с Украины и т.д. стран пусть хоть за бесплатно делают.
Предложение актуально, просьба писать только по делу.
Не видешь смысла, не связывайся. Фрилансеры с Украины и т.д. стран пусть хоть за бесплатно делают.
Изготавливаю сайты визитки от 1000р. 

Эй. Не вижу тут ни друга, ни ещё кого-то, чтобы переходить на ты. Тему ответа за слова в адрес других людей никто не отменял в любых сообщенияхinverplay писал(а):Не будет. Сайт визитка 5000 рублей.

По теме, моя команда сделают гораздо дешевле и качественней

Я же просил писать только по делу, с конретными заказами, а не рекламировать здесь себя и свои услуги