Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

gura-best
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Компьютер - центр ДНС требуется инженер сервисного центра

Сообщение gura-best »

В связи с расширением сервисного центр Компьютер-центр ДНС требуется инженер сервисного центра.
Заработная плата 21500 руб.

Условия работы: Официальное трудоустройство, социальный пакет, система премий и поощрений, система рангов должности, корпоративное обучение, профессиональный и карьерный рост. График 5/2, полный рабочий день, выходные скользящие.

Должностные обязанности: Устранение неисправностей в компьютерной технике, сборка компьютеров, взаимодействие со специализированными сервисными центрами.

Требования к квалификации: среднее специальное образование, с опытом работы от 1 года в аналогичной должности. Отличное знание компьютерного "железа", знание закона «О защите прав потребителей».
Личностные качества:
Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, внимательность, исполнительность, ответственность, без вредных привычек.

резюме присылать по адресу: [email protected]
телефон: (863)2035513, Анастасия

gura-best
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Компьютер - центр ДНС требуется инженер сервисного центр

Сообщение gura-best »

Уважаемые жители Шахт!
Вакансия инженера СЦ в Шахтах открыта.
И у меня хорошая новость: после нового года в компании прошла индексация.
И зарплата инженера выросла с 21500 руб до 24300 руб!
Жду ваших резюме.
резюме присылать по адресу: [email protected]
телефон: (863)2035513, Анастасия

MaxL
Частый гость
Частый гость

Сообщение MaxL »

вы их там что? едите

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Исходя из того, что там регулярно продавцы выдают :) странные вещи, то ходу к ним и инженеры такие идут :D

KaSyS
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение KaSyS »

:D
-------------------------------------------------------
тел. 8-928-214-97-94 Игорь

G_A_A_
Новичок
Новичок

Сообщение G_A_A_ »

Был я у них на собеседовании. Хотят то что в Шахтах не найдут в близжайшие 10-15 лет. Пока не подрастет новое поколение :D Хотят чтобы мастер мог, и компы делать и ноуты, и матрицы менять и мамки паять и всё-всё-всё. и это за 24 рубля. Мдя, понимаю что экономия, кризис :lol: . ну да ладно, ребят не бывает такого, чтобы мастер мог и паять и принтеры раскидывать и компы ремать за такие гроши. Мастера которые умеют это все делать либо получают от 50 тыс., либо уже давно свои фирмы пооткрывали. На фирмах должен быть: электронщик, который будет паять все что хотите. Данный человек будет заниматься электроникой а не чем либо иным. Должен быть принтерщик, который будет делать принтеры, копиры, факсы. Должен быть компьютерщик. Но возможно компьютерщик и принтерщик в одном лице, но не то что вы хотите.

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

G_A_A_, Вы начинаете проливать воду на эту ситуацию. Я думаю даже "новое поколение" не пойдёт работать рабом, там-то ещё и камеры стоят, следят за тобой, не круто это. :) Обучение хоть предлагают?

G_A_A_
Новичок
Новичок

Сообщение G_A_A_ »

Обучение не предлагают. Им нужен с опытом, причем я как понял всего 1 мастер, на всю лавочку

G_A_A_
Новичок
Новичок

Сообщение G_A_A_ »

Да, кстати. Уважаемый gura-best, не относитесь так к людям. вы все таки квалиффицированного сотрудника ищите а не мальчика на побегушках.
Объясню в чем дело. Резюме я отослал примерно в конце ноября. На него откликнулись только в середине декабря. Распросили, сказали мы вам на след. недели прозвоним. В насамом деле, позвонили примерно 4-5 января. А на собеседование которое должен был проводить нач. сервисного пригласили в 20-х числах января. И то назвали одну дату, в назначенную дату нач. не приехал в шахты.
В первый раз устраивался так на работу, такое ощущение буд-то я думаю: "Ну возьмите меня пожалуйста". Даже если все таки надумаете потом занеимением других кандидатов позвонить мне, ни за что не пойду к вам. Уж очень настараживает такое обращение к людям. Да и принципиален я.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

G_A_A_ писал(а):Хотят чтобы мастер мог, и компы делать и ноуты, и матрицы менять и мамки паять и всё-всё-всё. и это за 24 рубля.
тут одно слово лишнее паять, в остальном подходит для нормального сервисника
з.ы. а то многие отцы научились компы собирать и мнят себя "профессионалами"
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

G_A_A_
Новичок
Новичок

Сообщение G_A_A_ »

Predator писал(а):
G_A_A_ писал(а):Хотят чтобы мастер мог, и компы делать и ноуты, и матрицы менять и мамки паять и всё-всё-всё. и это за 24 рубля.
тут одно слово лишнее паять, в остальном подходит для нормального сервисника
з.ы. а то многие отцы научились компы собирать и мнят себя "профессионалами"
Здесь я с вами не согласен. Много видели сервисников, которые могут в одно лицо делать компы, ноуты, принтеры, копиры, факсы???????? Под ноутами надеюсь все понимают что я называю этим дефекты сильно отличимые от компов.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

G_A_A_ писал(а):Много видели сервисников, которые могут в одно лицо делать компы, ноуты, принтеры, копиры, факсы????????
да ремонт компов и ноутов (хотя бы вменяемую диагностику) это фактически по умолчанию должен делать любой сервисник, принтеры копиры факсы это должен делать сервисник к компам и ноутам, если он не тупо запращик, копиры инженерные и полотеры это уже от мастера зависит.
Пайкой у нас в городе занимается очень мало народа, вменяемой пайкой еще меньше
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

G_A_A_
Новичок
Новичок

Сообщение G_A_A_ »

Predator писал(а):
G_A_A_ писал(а):Много видели сервисников, которые могут в одно лицо делать компы, ноуты, принтеры, копиры, факсы????????
да ремонт компов и ноутов (хотя бы вменяемую диагностику) это фактически по умолчанию должен делать любой сервисник, принтеры копиры факсы это должен делать сервисник к компам и ноутам, если он не тупо запращик, копиры инженерные и полотеры это уже от мастера зависит.
Пайкой у нас в городе занимается очень мало народа, вменяемой пайкой еще меньше
Я так понимаю вы сами где то в подобном работаете? Может у вас есть местечко для меня?

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

G_A_A_
ответил в личке

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Знаю и общаюсь с таким человеком, только помимо этого он ещё делает много разных вещей.

Ответить