Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

Ответить
sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сисадмин в ХБК

Сообщение sam »

Будучи...

В общем, в ХБК (или том, чем это нынче называется) требуется сисадмин. Не могу привести телефон - потерял, но ежели кто знает телефон проходной ХБК, это тема.

По сути: 50 машин, 3 этажа суеты. Слабо квалифицированный персонал в 1С. А ее надо поддерживать. В сети 5 серверов.

Не реклама (сам недавно звонил, узнавал), может кому занадобится.

На меня не ссылайтесь, сведения не мои.
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Re: Сисадмин в ХБК

Сообщение _korvin81 »

Еще можно на гидропривод сходить - там нач отдела ИТ нужен. Хотя климат на заводе по отзыва не здоровый, по отзывам. Как бы на схему оклад + премия соглашаться не стоит, заправка картриджей силами сотрудников + парк техники не новый - часто чтот не работает - премию могут и снять. Плюс часть народа отправлялась периодически в отпуск без содержания, опять таки по отзывам.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Станислав Р.
Новичок
Новичок

Сообщение Станислав Р. »

На Гидроприводе хороший был начальник отдела, не знаю где они теперь будут такого же искать. Ладно обрисую ситуацию на заводе. Директор славиться своим самодурством. Хорошие специалисты слились с завода уже давно за некоторым исключением. ЗП да, это оклад + премия, правда премии часто лишают, и как правило не из-за ваших косяков. Когда у завода проблемы, часто летом, людей просят уйти по собственному желанию либо на не оплачиваемый отпуск, тех кто хочет компенсацию согласно ТК, ее получают хотя на них давят и угрожают. Если вы имеете привычку указывать руководству на ошибки и предлагать их решения или хотя бы отстаивать свое мнение, эта работа не для вас. Готовьтесь к маразму, который как правило присущ бюджетным учреждениям.
По поводу работы, картриджи заправлять кажется еще есть кому, но всю остальную работу будете делать вы. Поддержка серверов, ремонт орг техники, помощь пользователям, устранение любых проблем связных ИТ и не только. Работа трудная и требует опыта.

Оценочное суждение основано на личных наблюдениях и мнении некоторых работающих там знакомых, годичной давности.

betfortune
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение betfortune »

sam писал(а):Будучи...

В общем, в ХБК (или том, чем это нынче называется) требуется сисадмин. Не могу привести телефон - потерял, но ежели кто знает телефон проходной ХБК, это тема.

По сути: 50 машин, 3 этажа суеты. Слабо квалифицированный персонал в 1С. А ее надо поддерживать. В сети 5 серверов.

Не реклама (сам недавно звонил, узнавал), может кому занадобится.

На меня не ссылайтесь, сведения не мои.
А откуда инфа по ХБК? Кстати в том здании несколько фирм

Дон-Текс-Трепон, ЗАО
КОМСТАР-Регионы, Южный филиал, ЦТС, ЗАО
Мед-Текс, ЗАО
Предприятие по переработке полимеров
Шахтел, ООО
Шахтинка, ООО

не помните в какую именно треб(уется)-овался сисадмин?

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

betfortune писал(а):А откуда инфа по ХБК?
"Ежели кто знает телефон проходной ХБК"

Позвоните или пробегите туда если работа требуется.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

betfortune
http://www.dontex.ru/contacts/
если не ошибаюсь этому
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

evr99
Частый гость
Частый гость

Сообщение evr99 »

*                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Последний раз редактировалось evr99 Чт мар 07, 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.

betfortune
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение betfortune »

Вообщем на ХБК, а именно в ЗАО Дон-Текс требуется системный администратор, а скорее программист 1С с навыками системного администрирования.
Зарплату обещают от 15000.

Управленческий персонал по сути одни совдеповские бабушки.

Как выяснилось первым делом они посылают на предварительный медосмотр, который стоит 1114 руб (это без нарколога и психиатра, полагаю, что сумма затрат будет большей), и который впоследствии оплачивать никто не собирается (звонил в отдел кадров и консультировался), хотя по ст.213 ТК РФ, работодатель в случае отправки на медкомиссию обязан компенсировать расходы. Да и основания для отправки на медосмотр крайне сомнительны, поскольку профессия не имеет вредных факторов. Ранее работая в Ростове ни разу никакую медкомиссию не проходил, а те профосмотры, что были, были по инициативе работодателя и оплачивались самим работодателем.

Дополнительно решил проконсультироваться по горячей линии в трудовой инспекции по РО. Так вот, мне сказали, что в моем случае, поскольку отсутствуют факторы вредности согласно профессии, и предприятие не относится к образовательным учреждениям и учреждениям общепита, то медкомиссия не обязательна.
В случае же, если работодатель направляет на медкомиссию по своей инициативе, то согласно ст. 213 ТК РФ он обязан возместить понесенные расходы.

Т.о. делаем вывод, что ТК РФ на данном предприятии не соблюдается.

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

betfortune, в итоге можно получить много рабского труда при несоблюдении ТК РФ.

betfortune
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение betfortune »

HeIIsing писал(а):betfortune, в итоге можно получить много рабского труда при несоблюдении ТК РФ.
да я это понял. Пусть ищут дураков. %)

Поначалу сама работа показалась интересной, как внедрение с нуля 1С на предприятии. Да и рядом с домом считай.
Хотелось поднабраться больше практического опыта в 1С.

Но само отношение изначальное как к рабу, а не наемному работнику...

Для таких работодателей могу порекомендовать только обратиться к франчайзи по 1200 р/час.

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

evr99 писал(а):а что с ним?
работает в Ингео, если не ошибаюсь.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook