Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

Ответить
Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Бухгалтерские услуги

Сообщение Engine »

Помогу с:
-регистрацией ИП, ООО, оформлением работников по ТК;
-ведение бухгалтерской отчетности в 1С ИП, ООО с работниками (до 10-15) и без, находящихся на УСНО, ЕНВД;
-сдача бухгалтерской отчетности.
Желательно без оформления, возможна работа на дому,либо неполный рабочий день.
Обращаться в личку.
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Бухгалтерские услуги

Сообщение HeIIsing »

Engine писал(а):Помогу
Поможешь?)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

за ведение ИП сколько денег?
Изображение
...всем добра.

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

ну если мало людей и нет проблем с фондами, думаю 5
HeIIsing
да, от вас требуются пакет документов и роспись. остальное я расскажу что и куда. в принципе при наличии авто и небольшой очереди у нотариуса займет пару дней
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

Станислав 761
Частый гость
Частый гость

Сообщение Станислав 761 »

Возможно ли перейти с ЕНВД на УСНО?Вид деятельности-автосервис.
Ремонт и тюнинг китайских скутеров.

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

Ну как вам сказать. Если вы были на нее переведены в связи с местным законодательством, то нет. А если применяете со дня образования, то можно. Для этого вы должны соответствовать всем требованиям упрощенки, но я не думаю что ваш доход больше 45млн, станки стоят больше 100млн, и работает больше 100чел. Перейти сможете с 2013г., если ведете деятельность, либо со следующего месяца после отчетного периода,если не ведете (вступаете в товарищество, сменили деятельность и прочее). Потяните кучу переводов основных средств, НДСа, так что готовьте сани летом, если собрались. А вообще лучше сначала сходить в налоговую на консультацию, потому как наши налоговые органы непредсказуемая вещь...
(с)Соичиро Хонда

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Интересно а как с ответственностью если штраф или что то не то подадите? Документально это оформляется или на словах.
Изображение

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

Если оформлять по Т.К., то можно составить договор об индивидуальной ответственности. Но увы, за ошибки любого отвечает директор. А если не оформлять, то только на порядочности бухгалтера.
(с)Соичиро Хонда

Станислав 761
Частый гость
Частый гость

Engine писал(а):Ну как вам сказать. Если вы были на нее переведены в связи с местным законодательством, то нет. А если применяете со дня образования, то можно. Для этого вы должны соответствовать всем требованиям упрощенки, но я не думаю что ваш доход больше 45млн, станки стоят больше 100млн, и работает больше 100чел. Перейти сможете с 2013г., если ведете деятельность, либо со следующего месяца после отчетного периода,если не ведете (вступаете в товарищество, сменили деятельность и прочее). Потяните кучу переводов основных средств, НДСа, так что готовьте сани летом, если собрались. А вообще лучше сначала сходить в налоговую на консультацию, потому как наши налоговые органы непредсказуемая вещь...
С момента открытия у меня ЕНВД,я занимаюсь ремонтом скутеров.Как мне сказали в налоговой что такого понятия как "скутерсервис" в налоговом законодательстве нет,есть "автосервис".И я поподаю под это понятие,а автосервисы перевести на упрощенку нельзя потому,что там только ЕНВД и без вариантов.Работник у меня один (не официально),станков нет,заработок меньше 45млн.

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

Согласно подпункту 3 пункта 2 статьи 346.26 НК РФ услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств могут быть переведены местными властями на уплату ЕНВД. Поэтому если в местности, где расположен автосервис, введен режим уплаты ЕНВД для данного вида деятельности, независимо от желания организации или предпринимателя — владельцев автосервиса необходимо применять «вмененку».
местное законодательство видимо...
(с)Соичиро Хонда

Станислав 761
Частый гость
Частый гость

Engine писал(а):
Согласно подпункту 3 пункта 2 статьи 346.26 НК РФ услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств могут быть переведены местными властями на уплату ЕНВД. Поэтому если в местности, где расположен автосервис, введен режим уплаты ЕНВД для данного вида деятельности, независимо от желания организации или предпринимателя — владельцев автосервиса необходимо применять «вмененку».
местное законодательство видимо...
Значит без вариантов?

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

к сожалению да. против налоговой не попрешь. я почитаю немного по этому вопросу еще, прям заинтересовало и отпишусь. может можно гору "обойти"
(с)Соичиро Хонда

Станислав 761
Частый гость
Частый гость

Engine писал(а):к сожалению да. против налоговой не попрешь. я почитаю немного по этому вопросу еще, прям заинтересовало и отпишусь. может можно гору "обойти"
Буду ждать.

Ответить