Модератор: Serega
кто починит термовоздушную станцию( фен )
вообщем суть проблемы в том что сгорели детали, после их замены компрессор дует постоянно на малых оборотах, даже когда фен просто включен в сеть, спираль греется на максимум, даже на самой низкой температуре...вообщем кто шарит в паялках отзовитесь...89514907060
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
Re: кто починит термовоздушную станцию( фен )
завтра поговорю со своим специалистом, возможно мы и возьмемся, а что именно там меняли не знаешь?
Ремонт и настройка ПК, видео- аудио- техники, продажа новой компьютерной техники-прием продажа б,у компьютеров, оцифровка видео- аудио- кассет, создание интернет сайтов, гарантия на все товары, работы и услуги от 2 до 12 месяцев. Карла маркса 81 (в одном здании с алкомаркетом 1000 и 1 бутылка) оф. 14 тел. 89286279833 [email protected]
ужас... и они еще телефоны делают...
-------------------------------------------------------
тел. 8-928-214-97-94 Игорь
тел. 8-928-214-97-94 Игорь
а вас попрошу не вякать.если такой умный возьми и сделай. пиз..ть все мастера, для этого мозги не нужны.KaSyS писал(а):ужас... и они еще телефоны делают...
СЦ "Gsm-Planet@"
ужас... и они еще телефоны делают...
Да такие у нас в городе мастера телефонов, узко направленные специалисты, почистить, корпус, дисплей поменять, плату прогреть феном, а фен поломался - работа встала

для ремонта телефонов как я понял тоже не нужны -))возьми и сделай. пиз..ть все мастера, для этого мозги не нужны.
Сколько за ремонт заплатишь?
уже сделал, обошел обвязку управления компрессора, и собрал блок для управления устройством переменного тока на 220 в, и теперь нормально управляется поток.так что болтунам совет, не нужно спрашивать сколько денег заплатят...а сначала нужно посмотреть на аппарат, и сможешь ли ты его сделать...
sed_sa а тебе чтобы написать такую ху...ю тоже мозги, как я понимаю, не нужны...
sed_sa а тебе чтобы написать такую ху...ю тоже мозги, как я понимаю, не нужны...
СЦ "Gsm-Planet@"
чтож все нервные какие то...
а я вам объясню: конкуренция!!!!не умеют люди сдерживать свои эмоции.тема открыта для спроса помощи, а тут такие высказывания, тип посмотрите на меня я круче чем этот лох с поломанным феном....такое впечатление, что каждый тут такой гений, а тут случайно забежал какой то и портит все. умнее надо быть, вы же все таки люди, а не нелюди...Апостол писал(а):чтож все нервные какие то...
СЦ "Gsm-Planet@"