Я не на столько крут чтоб поднятся выше нашего городского форумаМаринесса писал(а):Zork
Что же ты тогда опускаешься до уровня этого форума "супер модератор".

Модератор: Serega
Я не на столько крут чтоб поднятся выше нашего городского форумаМаринесса писал(а):Zork
Что же ты тогда опускаешься до уровня этого форума "супер модератор".
конечно не владею. поэтому мои реплики - вопросы. на которые вы почему-то не захотели отвечать.Маринесса писал(а):По вашим репликам видно, что вы абсолютно не владеете вопросом.
то есть MLM это решение проблем "мировой экономики"?Маринесса писал(а):В результате проблемы с недостатком спроса. В классическом капитализме это решается за счет кризисов перепроизводства.
Костямба писал(а):Вы меня конечно извините, но никакой аналог ФМ-групп за пятихатку не сравнится с пятитысячным оригиналом от Шанель
З.Ы. это все равно что нокию и флай сравнивать - вроде и камера такая же, и флэшка, и блютуз, и мр3 ...
Zork писал(а):Интересно... а меня всегда интересовал как таковой не сам бизнес в MLM а психология людей которые им занимаются, и их нетерпимость в любому другому мнению, кроме своего(а это уже сразу настораживает), вплоть до того что это уже больше похоже на фанатизм(вспоминаю собрания ipsum).
Гм... конгениально! МLM структуры с ваших слов чуть ли не санитары леса... некая "почти идеальная" альтернатива сложившейся классической схеме создания и продвижения товара.Маринесса писал(а): Вывод: выгода от использования сетевого маркетинга для фирм-производителей заключается в том, что они могут вывести на рынок и стабилизировать потребление продукции постепенно, охватывать рынок без специальных затрат, экономить гигантские средства, не делая многомиллионных расходов на рекламу. Следовательно, они больше денег могут пустить на совершенствование продукции. Поэтому, обычно, качество продукции таких фирм во много раз выше, чем у товаров, продаваемых через обычную торговую сеть.