Сижу на адсл цтс, все утраивает кроме тарифов ! для шахт анлима нет ( уроды мля ) ! Есть вариант подключиться через тарелку на норм анлим со скоростью 1 Мбит ? и какие цены
Эт не анлим,а пародия!Когда ты начинаешь много потреблять траффика они постепенно урезают тебе полосу...и так урезают,что ты не сможешь ничего качать.Ты не полностью прочитал инфу по данному тарифу!
Политика Справедливого Доступа, - которая позволяет регулировать скорость получения информации из Интернет индивидуально для каждого пользователя и обеспечить справедливое распределение полосы между всеми подписчикам тарифа, доступную стоимость и соответствующий комфорт в работе. При чрезмерно интенсивном использовании канала связи одним подписчиком система FAP переводит его подписку в режим ограничения скорости, который поддерживается до тех пор, пока интенсивность использования канала не снизится до среднего значения по тарифу, которое зависит от общего количества подписчиков и общего объема потребляемого ими трафика. Таким образом, скорость ограничивается тем клиентам, которые постоянно получают большие объемы информации и затрудняют работу остальных подписчиков.
200мб....:-/Точно не могу сказать,но в полне возможно,что под конец могут урезать!Т.к. сначала кажется немного...а в итоге-200мб. х 30 дней = ~6 Gb. За ~2тыс....
посдкажите что еще можно поставить плюсом к моим рессивер триколоровсикй dre 500 3 тарелки
1. 36 триколор
2. 53 ( + в фокусе на комп для рыбалки, 42 - хочу заменить, и 60)
3. 75 думаю добавить 90..и 80 так как он нужен для связи
p.s. хочется спутник где спорт часто показывают особенно футбол английский в открытом виде)