Самое интерессное что на 75 у меня нет не одной подписки,на 90 вот есть,да я вобще тот небосвод то и не люблю.Как я ставил

Модератор: Serega
Ну да конечно...levalex писал(а):А номер ты может записывал ,просто обзванивал и искал кто бы тебе поставил инет!!!
Представьте себе практически не бывает, грузится и качается абсолютно ВСЁ!!!levalex писал(а):неужели на ADSL не бывает косяков,
Alex© писал(а):shurell
...Я не говорю что он херовый установщик, устанавливал он всё грамотно.
А если бы он заведомо знал что на только открывшемся 75 градусе проблемы и не работает инет (Настроить пытался этот градус почти полдня) то было бы всё гораздо быстрее. так что конкретно к УСТАНОВКЕ нареканий нет!
Вот из-за таких "установщиков" нормальные люди курят бамбук а вся "целевая аудитория" топает к монополистам (Мир Антенн и др.) которые своих "трезвых и адекватных" работников направляют на готовенькое...Master писал(а):... чел поймал сигнал, голова на мультифиде. через неделю сигнал пропал. я полез смотреть что да как, увидел что голова плохо закреплена. гайка плохо затянута была. пришлось перенастроить все самому. звоню челу - трубу не берет. пишу смс. он отвечает - Я ВСЕ ХОРОШО ЗАКРУЧИВАЛ и т.п. типа сам дурак.