Разовая работа для ВебПрограммиста. PHP+MySQL.
Коротко: надо сделать выгрузку данных из 1С на сайт под управлением NetCat. Со стороны 1с Я сам выгружу нужные данные в любом формате. Дальше дело за тобой Соискатель! За ценой непостоим!
АСИКЬЮ - 206596407
Модератор: Serega
Разовая работа для ВебПрограммиста. PHP+MySQL.
Смейся и с тобой будет смеяться весь мир!
Заплачешь - будешь плакать один!
Заплачешь - будешь плакать один!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Миханик,
неужто у Нетката нет стандартного импорта CML-а?
неужто у Нетката нет стандартного импорта CML-а?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Миханик,
Вы наверное хотели сказать "стандартная загрузка"?
Вы наверное хотели сказать "стандартная загрузка"?
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Миханик,
К сожалению с неткэтом не работаю по религиозным причинам, просто предполагал, что есть стандартное решение.
Попробуйте обратиться к их дилерам, думаю кто-то сделает.
К сожалению с неткэтом не работаю по религиозным причинам, просто предполагал, что есть стандартное решение.
Попробуйте обратиться к их дилерам, думаю кто-то сделает.
Мой маленький блог