Модератор: Serega
Требуется ди-джей
Требуется ди-джей. Пишите в личку или тел.: 22-11-38
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Я пришел работать в конце октября. Отработал неделю в октябре и мне сказали на следушей неделе что я могу неделю отдыхать, т.к. "Шеф уехал, сказал пока мне поработать, в целях экономии"(слова того кто не называет себя техническим директором), в общем позвонил самому владельцу, переспросил правда ли мне не выходить, мне сказал отдохни денек другой, самостоятельно решил пойти на работу, хотя бы на заказах копеечку заработать...Lenin писал(а):Работа в парт.собрании. Критерии: профессионализм и чувство зала. Зарплата 8000
Интересно люди приезжают в ночной клуб только потусить до 3??? Почему я должен выключать музыку когда в зале много людей?? Из меня специально делают плохого диджея, который выключает музыку в самый прущий момент?? Изредка этот "клуб" у которого написано что, он работает до шести утра, работал до четырех!!Lenin писал(а):График работы с чт по вс включительно примерно с 21.00 до 3.00
На маршрутке "возят" в "парт собрание" только клиентов... И если в 9 никого не будет, то до 10 маршрутка с места не сдвинется, то есть может стоять на "Авроре" до 00:00, никто тебя молодой человек на работу возить на будет... Хорошо хоть по домам развозят, но ехать на работу в переполненой 16ой, стоя, ужасная жесть!!Lenin писал(а): Приезжать на бесплатной маршрутке
Прошла неделя в ноябре, им так и не понадобился диджей,я уже ходил на честном слове туда, думаю как ночной клуб и без диджея, в общем знал, что, наврятли вообще здесь что-либо заплатят, и так работал до конца ноября, тот самый "технический директор" со слов владельца просто диджей, однако к аппаратуре он не подходит и работаю исключительно я.... 24 ноября сам владелец отдыхая в "партсобрании" подозвал меня и сказал что все что я проработал "не гомно вопрос, оплатим, в четверг в 12 в "Мегаполисе" встретимся". я в четверг слинял в обед с дневной работы что бы встретиться с ним, пришел сидел в приемной, просидел 15 минут позвонил ему за что получил по телефону такой ответ "я пока не готов к разговору,я только с самолета, давай завтра". Случайно встретил его на входе в мегаполис пожал руку и побежал на работу. В пятницу опять ушел с дневной работы, пришел дождался владельца. Он меня спрашивает в вам с ним(техническим директором) хватит по шесть тысяч? Так как вас двое? Я подумал, ну да если работать в двоем, то легко можно согласиться и на шесть, ответил что- вполне нормально. Он говорит что ЗА НОЯБРЬ заплатит мне 3 тысячи "сколько ты там отработал, полмесяца? - Нет, я работал с конца октября! А, ну ладно за ноябрь три...""я, думаю как избавиться от (...)(технического директора), он такой, сам видел, здоровый. Ну а, к тебе, пока никаких нареканий нет..."(я что совсем похож на дурака??? если посчитать обещаные 8 на месяц то, это 500 р выход, получается, я за октябрь должен был получить 2тр.) Ладно, с ноябрем я тож согласен, не кто меня не заставлял ходить на работу, пускай 3 тысячи, но, я заработал....
Этим же вечером я пришел на работу, и сказал (Техническому директору) что он тоже должен работать... И попросил отработать вечер, за меня, завтра в субботу, на что получил ответ "Я технический директор-ты диджей"....
А позднее, он же еще сказал ты на зарплате, вот и работай по программе и заказы не бери..... А работать за шесть тысяч, меня не прет, я в кафешке больше зарабатывал.....
Дело в том, что теперь, я вообще не понимаю ситуации... С кем мне говорить и общаться, или вообще не приходить на работу..... Да и если он техдиректор, то почему до сих пор глючат деки и выбивает свет......
Последний раз редактировалось VOVAKAUR Вс дек 02, 2007 19:15, всего редактировалось 2 раза.