Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Wi-Fi писал(а):Если поставить 6 автоматов стоимастью 110 тыс руб
без оренды помешения и брать за платёж 3 руб
и если в день ты с одного аппарата имеешь 500 руб чистыми
500руб*6 апоратов=3000руб в день
3000руб * 30 дней месяца=90000 тыс руб
90000 тыс руб *12 месяцев =1 080 000 руб
Вот и на хлебушек
а Забыл вычти налоги и если платите аренду тоже -вычти
вот твоя прибыль!

Если я не прав в чём то! смело попровляйте !!!
(Опирался на факты)
Арифметика конечно правильна. НО
С платежа имеееш 2% а не фиксированно 3 рублика, (народ перестанет ходить). Ложат по статистике (моей) от 10 до 50 рублей 80 %, 10-150 рублей 18%.
Чтоб получить 500 руб. прибыли это надо 25000 рублей пропустить через терминал. 25000 разделим на 25 получим 1000 челов.
Сколько у нас мест где 1000 человек готова за день растаться с деньгами?? Да эти места должны быть не заняты......
Это доп. услуга но не более того. При том что уже встречаются 2 аппарата разных владельцев на хлебном месте то..................
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Интересно на какие факты и какого города опирался Вай-Фай... этож смешно.

kosmonavt
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение kosmonavt »

MRAK писал(а):Арифметика конечно правильна. НО
С платежа имеееш 2% а не фиксированно 3 рублика, (народ перестанет ходить). Ложат по статистике (моей) от 10 до 50 рублей 80 %, 10-150 рублей 18%.
Чтоб получить 500 руб. прибыли это надо 25000 рублей пропустить через терминал. 25000 разделим на 25 получим 1000 челов.
Сколько у нас мест где 1000 человек готова за день растаться с деньгами?? Да эти места должны быть не заняты......
Это доп. услуга но не более того. При том что уже встречаются 2 аппарата разных владельцев на хлебном месте то..................

Полностью согласен.
При этом лично на моем опыте валовая сумма придельная 3000 р. Ну пусть я беру 2% + 1,5% Дает оператор. Вот и считай.Скока корок хлеба можно съесть?
kosmonavt - это не профессия , а состояние души!

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Нда... Похоже на аппаратах денюжку действительно не срубить... А если ещё и учитывать московские тенденции, то скоро владельцам аппаратов будет ещё хуже. В Москве уже в каждом офисе Евросеть стоят аппараты с комиссией 0%. Но Москва-то большая, там и аппараты с комиссией будут существовать! А вот если в Шахтах появятся аппараты с комиссией 0%, то народ только ими и будет пользоваться. :lol:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

В этих автоматах можно ставить любой процент. В москве несколько раз попадал на автоматы, второпях кладу деньги на монитор не смотрю почти, вылазит чек а там комиссия один раз было 30% другой раз вообще 60%. Один из таких Один из этих автоматов на ст. м. Речной вокзал в ТЦ Северный, у входа.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Что касается вообще автоматов - любителям такого рода бизнеса я бы порекомендовал приглядеться к автоматам принимающим пустые алюминиевые банки из под пива и колы. В Москве уже на каждом углу стоят такие аппараты. В Шахтах такой бизнес должен пойти на ура. :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Ромыч писал(а):Что касается вообще автоматов - любителям такого рода бизнеса я бы порекомендовал приглядеться к автоматам принимающим пустые алюминиевые банки из под пива и колы. В Москве уже на каждом углу стоят такие аппараты. В Шахтах такой бизнес должен пойти на ура. :wink:
С бомжами конкуренцию не выдержат :)
Изображение

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Ромыч писал(а):Что касается вообще автоматов - любителям такого рода бизнеса я бы порекомендовал приглядеться к автоматам принимающим пустые алюминиевые банки из под пива и колы. В Москве уже на каждом углу стоят такие аппараты. В Шахтах такой бизнес должен пойти на ура. :wink:
Интересно Ромыч, с какой радости в Шахтах такой бизнесс пойдет? Смешно :D
Небо становится ближе...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

opium писал(а):Интересно Ромыч, с какой радости в Шахтах такой бизнесс пойдет? Смешно
Я же только порекомендовал "приглядеться"... :cheesy:

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Ромыч писал(а):Шахтах такой бизнес должен пойти на ура
Небо становится ближе...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Оpium! Тебе бы следователем работать! :cheesy:
Ну, высказал я иронично предположение... нельзя же так уж серьёзно воспринимать каждое слово... :wink:

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

с какой радости в Шахтах такой бизнесс пойдет?
C той, что школьники младшей школы и те уже пиво пьют, а про 15-17 летних можно не говорить.
Изображение

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Cloud писал(а):C той, что школьники младшей школы и те уже пиво пьют, а про 15-17 летних можно не говорить.

Ы)) предпрениматель))

Ромыч писал(а):Оpium! Тебе бы следователем работать!
Ну, высказал я иронично предположение... нельзя же так уж серьёзно воспринимать каждое слово...
та ладно, ладно, я просто полдчеркнул так сказать))
Небо становится ближе...

Ответить