Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

dremes,

А платят им в том числе и за то. что если чуток ошибиться то контора прогорит.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

А то что все могут ошибиться, тебе в голову не приходит?? Никогда не сталкивался с ошибками врачей?? Особенно весело когда это происходит на твоей шкуре... Я понимаю, что не ошибается только тот, кто ничего не делает... И еще, после таких ошибок происходит "разбор полетов".... На одного моего знакомого в сове время повесили смерь больного и лишили диплома врача... Теперь он адвокат... Но комизм ситуации заключается в том, что кроме как на ошибках нельзя научиться...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dremes писал(а):А вы так любите свой город, огород с картошкой и сарай с поросенком
Да никто уже давно в Шахтах не выращивает поросят!!! :wink: А картошку, наверное, только бабульки по старой памяти сажают... С чего ты взял, что Шахты деревня? Обычный провинциальный город(со своими плюсами и минусами).
Последний раз редактировалось Ромыч Пт июл 28, 2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Ромыч,

В паре кварталов от РостовУгля буквально 2 года назад выращивали поросят, может и сейчас тоже :D

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

dremes,

Конторе насрать если её клиент загнется, а вот если загентся сама контора... :D
Такова жизнь...

А учиться надо на чужих ошибках

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

что есть то есть. у меня сосед до сих пор козу по улице выгуливает )))

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

и об ошибках. на чужих оно конечно выгодней, но на своих полезней. они ой как хорошо запоминаются

DJ_Grom
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DJ_Grom »

Maded писал(а):
Ищите нормальную работу

Ребята Действительно "Ищите нормальную работу" (сначала поработайте на дядю (например серёжу, :cheesy: надеюсь он не обидется), обрастите связями. Потом с крышей будет проще общаться) , а потом уже прыгайте выше.
Без связей и крыши в этом городе делать не х...! (впрочем как и в любом другом)
Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

здравствуйте, уважаемые ) всех сисадминов категорически поздравляю с профессиональным праздником! ;) а всех менеджеров - с днем менеджера! ))
дозвольте по делу высказаться? Если кого-то еще интересует тема данного (на мой взгляд, интересного) поста - могу сказать, что если у людей есть идеи и методы их воплощения в жизнь, то следующим этапом должен стать бизнес-план. Если они не умеют его составить сами, то им надо просто найти человека, который это может сделать - обычно этого человека берут в дело в качестве экономиста. Потом с этим бизнес-планом нужно искать человека, который финансирует все это мероприятие.
Просто занимать денег - тупо, да их и не даст никто без гарантии возврата. Так вот, если у мальчиков есть энтузиазм и работоспособность - денег они найдут и дело у них пойдет. И не надо им будет никакого протеже. И совершенно неважно, где они это дело будут начинать, просто бизнес-план при разных раскладах будет разный, вот и все. Принципиальной разницы нет, кроме той, что в маленьком городе трудней найти нишу для деятельности, чем в большом. Но зато в большом городе проще "пойти ко дну", ведь нужен не только опыт работы, но еще и опыт жизни в большом городе. А в своем доме, как гвоорится, и стены помогают )) Да и вообще, ехать в Москву затем, чтобы организовать свое дело, не имея тут ни связей, ни знакомых, ни прихватов... На мой взгляд, это тупость лошадиная, если только человек не относится к разряду китайских пионЭров, которые создают себе трудности для того, чтобы потом их преодолевать. Если и ехать в Москву - так на заработки, работать на дядю, сидеть как мышь и не выкаблучиваться, но зарабатывать в месяц столько, сколько дома ты на той же работе заработаешь в лучшем случае за полгода. Вот в этом - смысл есть..
не спешите в ад - без вас не начнут!

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

Cloud писал(а):Я исхожу из того что в Москве сходу работу больше чем за 1000$ я не найду, 500$ схавает квартира (в трущобах я жить не хочу) остается 500$ , и чего тогда рыпаться.

Я лучше получу MCSE и уеду на законные 1500-2000$
а зачем тебе на жилье в Москве сходу тратить 500 баксов? сними комнату, живи за 100-150, поработай за 1000, потом опыта наберешься - больше станешь зарабатывать или вообще работу поменяешь, соответственно и жилье сменишь... возможностей масса, ели не рвать с места в карьер )
а вообще-то, если есть другие варианты развития - так и нафик эту Москву, не так ли? )))

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Спасибо всем,кто откликнулся.Пока наша компания разбилась-один уехал в Москву навсегда,другой-собирается в Ростов.Мы с Лёхой-не Шахтинцы,уехали в Новошахтинск и Морозовск.По пьянке после диплома просчитали на одно дело вместе с взятками,арендой помещения и если питаться только водой и хлебом-сорокел тыс. рублёв на 3.Это по десялу на чела...Пока решили работать на дядю,3арабатывать в инете,шабашить
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

DJ_Grom
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DJ_Grom »

Эт правильно, осбенно если учесть что
из разных городов!!! (А где вы нашли такие маленькие"вместе с взятками")
Так выпьем за то, чтобы наши кисточки побывали во всех красках мира, и ничего не получили из списка кожвен'а
От Яоя, умирает каждый 2-й Алукард

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

Cloud, Tarantino, я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, поэтому думаю, что мое тоже будет принято во внимание.
Так вот - присутствие на различных форумах и сайтах таких людей, как dremes, необходимо и оправданно хотя бы тем, что они действуют наподобие лакмусовой бумажки. Поясняю: как только такой человек появляется - начинают происходить чудеса. С большинства учаснегов осыпается позолота, с жопы опадают розы и они из умудренных жизнью, бывалых, крутых ковбоев превращаются в тех, кем и являются на самом деле - в 20-25-летних парней с минимальным жизненным опытом, но большими претензиями, охренительным самомнением и иногда снобизмом, абсолютно неумеющих адекватно реагировать и четко формулировать свои мысли. Никого не хочу обидеть и абсолютно ничего личного! Просто наблюдение со стороны )) виват, камрады.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Грымза,
то есть без dremes это было непонятно? а вы наверное подруга dremes? не та ли случаем Кошенция, у которой он денюшки занимает?
P.S. извините если ошибся, просто хотелось бы знать, "а судьи кто?".

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

как только такой человек появляется - начинают происходить чудеса

ВОТ ОНО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛИ?????????????
Изображение

Ответить